03-30-2012, 08:46 PM
Tori Написал:имхо, недостатки в кодерах которые не могут исправить недостатки этого конструктора.
Ты ведь тоже не можешь :redlol:
В чём недостатки L2jSever?
|
Tori Написал:имхо, недостатки в кодерах которые не могут исправить недостатки этого конструктора. Ты ведь тоже не можешь :redlol:
Куда выб делись без l2j.
Не стоит кидать мусором в их сторону ведь вы тоже оттуда что то брали. Когда то ведь их за основу брали . ![]()
03-30-2012, 08:48 PM
Mangol Написал:Куда выб делись без l2j. жили и процветали. Это ж они сделали питон скрипты, от которых рвота начинается:es:
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
03-30-2012, 08:51 PM
VISTALL Написал:жили и процветали. Это ж они сделали питон скрипты, от которых рвота начинается:es:И никто не хочет отдать своё предпочтение тем людям которые положили основу ява серверу. Поливая их грязью. P.S. Ну тогда давай с 0 напиши ява сервер. Если у тебя такая рвота) ![]()
как и от их кода
Добавлено через 32 секунды Mangol Написал:Ну тогда давай с 0 напиши ява сервер. Если у тебя такая рвота) Давно этим занимаюсь :redlol:
03-30-2012, 08:56 PM
VISTALL Написал:как и от их кодаПоверь и у тебя есть косяки. С таким успехом я тоже скажу ну вот там кривой гео двиг и тд. закидать работу человека мусором. Лучше окончить этот разговор ибо ничего хорошего из этого не выйдет. У каждого свое взгляды. P.S. Через 100 лет изобретут новый велосипед и будут так же сидеть и говорить вот там цепь падает колёса гнуться сплошные минусы. Никакого уважения к людям. ![]()
03-30-2012, 08:59 PM
Прикрутить питон - таки да, не очень удачная затея. Но соль в чем, лыжа жестко поделена на ядро и датапак. Не думаю, что все датапатчики поголовно кодеры, увы.
03-30-2012, 09:01 PM
Mangol Написал:Поверь и у тебя есть косяки. С таким успехом я тоже скажу ну вот там кривой гео двиг и тд. закидать работу человека мусором. :ej: у всех есть косяки, нужно уметь их исправлять, или если неумееш учится. Но лыжа хз, ток начала менятся, но :redlol: пока все печально. :dm: как бы желаю им удачи.
03-30-2012, 09:32 PM
Tori Написал:а я и не кодер:redlol: Но говоришь много :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|