Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ololo
[Изображение: ea9f8418347f.jpg]

:pandaredlol:
Ответ
репутация тут воопще бред и на нее можно и не смотреть, потому что есть такие каторые просто так ставят - или модераторы рисуют.
если бы было так что что бы оставить отзыв с оценкой нужно было обьязательно указать причину и нельзя было от анонима написать тогда бы можно было если бы пожаловатся на того тко тебе оставил отзыв за просто так если и потом модераторы дали бы ему карточку или что то другое. :Olen':
Ответ
Marshall23 Написал:или модераторы рисуют.
Ага, всегда так делаем.

Это один и тот же человек поставил все отзывы:

1

Кто-то прям старается:

2

Какое ж нарушение выдать за такое.
Ответ
Черт, я засветился у модеров( Не закрывайте меня, шериф, как же мне кормить семью? Государство и так отбирает последнее, господин шериф, ну поймите.. Big Grin

Добавлено через 33 секунды
Я ж и предлагаю - отменить к чертям анонимность.
Ответ
Меня лично смутило что так быстро и подряд, как бы нельзя ставить одному и тому-же человеку 2 раза репутацию подряд ставить, я не прав?
Ответ
iqman Написал:Меня лично смутило что так быстро и подряд, как бы нельзя ставить одному и тому-же человеку 2 раза репутацию подряд ставить, я не прав?

А, не, пофиксили :redlol:
Ответ
Юридически - нет, месье, не правы, ибо сие не зафиксировано должным образом настоящими Правилами сего форума.
Ответ
Юридически вообще-то у пользователя вообще прав нету никаких, все сделано на "общих положениях".
Ответ
iqman Написал:Меня лично смутило что так быстро и подряд, как бы нельзя ставить одному и тому-же человеку 2 раза репутацию подряд ставить, я не прав?

был глюк сразу после ввода анонимности который позволял ставить репу несколько раз подряд.
Ответ
Тфу пардон, не посмотрел месяц )) Мои извинения.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажность ММОТОП или Модер ololo? NCage 5 1,595 10-11-2015, 03:17 AM
Последний пост: pickwick

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)