Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ololo
Это был оборот речи. Что этот форум принадлежит частному лицу, это, думаю, и так понятно. Я хотел сказать, что все рамках "если не запрещено - значит, разрешено".
Ответ
имхо это использование ошибок/уязвимостей форума.
А это вообще ни в какой форме не приемлемо.
Ответ
Плохих дядек и теток нужно знать по никнейму и имени, а не по -/+ циферкам....
Ответ
"Юридически" - приемлемо. С точки зрения морали - дело совести отдельно взятого индивида.
Ответ
Когда я впервые пришел на этот форум, репутация имела хоть какой-то смысл и я старался хотя бы не влезть в минуса, и тем более набрать хоть немного +++. Теперь же имеет смысл только минусовая репутация, так как кто-то уже правильно подметил - плюсики ставят за просто так (есть несколько примеров).

И да, анонимность и отсутствие комментария за поставленную репутацию не есть хорошо.
Ответ
Ну да, а то мне наставили - за то что я курю, но никто ведь не скажет, что из-за этого я кидаю людей или плохо что-то делаю.....
Ответ
Zeratyl Написал:"Юридически" - приемлемо. С точки зрения морали - дело совести отдельно взятого индивида.

Все прет? ) Я вроде дал понять что данный диалог будет длинным, скучным и неуместным для темы.
Заведите топик с интересной подобной темой, с радостью поспорю о "морали" )
Ответ
Меня?) Да бросьте, месье! За что вы так хотите меня арестовать? Это потому что я черный, да?

Я завожу топики, если хочу сам поднять какую-то тему. Если же я парирую чьи-то высказывание, не мною поднятые - моя совесть чиста.
Ответ
Мужик, ну между нами, ты чет куришь сильное не?)
Подскажи я тоже хочу так кайф от жизни ловить ))
Ответ
Inn04ka Написал:Ну да, а то мне наставили - за то что я курю, но никто ведь не скажет, что из-за этого я кидаю людей или плохо что-то делаю.....

Верно подмечено. Личная жизнь человека не должна становится оценкой на форумах в интернете, если конечно тот самый человек сам этого желает.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажность ММОТОП или Модер ololo? NCage 5 1,602 10-11-2015, 03:17 AM
Последний пост: pickwick

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)