03-31-2012, 04:59 PM
iqman Написал:Курю раз два в год канаплю, если бы легализовали то курил бы раз в неделю, на много приятней и здоровей чем спиртное.
Я думаю, месье, вам лучше знать.
ololo
|
03-31-2012, 04:59 PM
iqman Написал:Курю раз два в год канаплю, если бы легализовали то курил бы раз в неделю, на много приятней и здоровей чем спиртное. Я думаю, месье, вам лучше знать.
03-31-2012, 05:05 PM
Zeratyl Написал:Я думаю, месье, вам лучше знать. Каждый сам определяет свой порог безответственности, разврата и куража... и дай бог, чтобы пришло осознание того, что дальше уж точно забегать не стоит.
03-31-2012, 05:08 PM
UniqueGame;173987 Написал:Каждый сам определяет свой порог безответственности, разврата и куража... и дай бог, чтобы пришло осознание того, что дальше уж точно забегать не стоит.В некоторых вещах нет "или - или".
03-31-2012, 05:51 PM
Всегда есть выбор, т.е "или - или".
03-31-2012, 06:09 PM
Процитирую разве что достопамятную матрицу:
Цитата:Выбор - это иллюзия, рубеж между теми, у кого есть власть и теми, у кого ее нет.
03-31-2012, 10:47 PM
Zeratyl Написал:В некоторых вещах нет "или - или". просто нужно помнить, что всегда можно сказать "нет" и всегда можно сказать "да", но у некоторых, применение этих возможностей плывет не по тому течению. Большинство людей - стадо, которые следуют принципу "а это ща модно", и не важно в чем заключается эта мода, но некоторые одумались и выплыли из течения, а основная масса просто прыгнула в другую лодку. Сори за оффтоп, удаляюсь, тема не та!)
03-31-2012, 11:36 PM
UniqueGame Написал:Верно подмечено. Личная жизнь человека не должна становится оценкой на форумах в интернете, если конечно тот самый человек сам этого желает.Да ну бросьте=) с чего бы?
04-01-2012, 12:16 AM
При таком раскладе, эту самую личную жизнь не стоит раскрывать всем присутствующим. Никнейм да аватарка - вот и вся личность. Излишки информации могут доставлять неудобства, а в определенных случаях - и опасность.
04-01-2012, 12:24 AM
ReaM Написал:Да ну бросьте=) с чего бы? Это больше похоже на сплетни или разговор бабулек у подъезда)
04-01-2012, 04:15 AM
UniqueGame Написал:Это больше похоже на сплетни или разговор бабулек у подъезда) Цитата:Личная жизнь человека не должна становится оценкой на форумах в интернете, если конечно тот самый человек сам этого желает.ну это реально лолшто. интернет это по вашему что? изолятор? ютуб, фейсбук, вконтакте, твиттер |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Продажность ММОТОП или Модер ololo? | 5 | 1,595 |
10-11-2015, 03:17 AM Последний пост: pickwick |