Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
High Five PTS
Вот и тайна ОФФ сборки раскрыта!
Ответ
Цитата:найти и отпиздить
Такое ощущение, что там прям вышибалы какие-то, а не торгаши из сетиBig Grin
Ответ
Полностью. :loltt0:
Ответ
DiagoD Написал:Такое ощущение, что там прям вышибалы какие-то, а не торгаши из сетиBig Grin

Я убиделися что для пиратского сектора Л2, каким он стал на текущее время, это единственная гарантия долговечного и чистого партнерства. Вспомним недавнюю историю с тираель, сомневаюсь, что ребята стали бы чудить, если бы знали что их найдут.
Ответ
оффтоп
Ответ
G1ta0 Написал:Вспомним недавнюю историю с тираель, сомневаюсь, что ребята стали бы чудить, если бы знали что их найдут.
сразу вспоминается неуловимый Джо:redlol:
Ответ
ОффТоп
Ответ
Как по мне, то правы все по своему.
Как из опыта, то что G1ta0 поддержал - это хороший + для тех кто предлагает, но не абсолютная гарантия чего-то.

По сборке - если считать что все что написано тру, то условия весьма неудобные для спонсора. Именно так "спонсора", а не "владельца". Отсутствие доступа к денежному потоку у так сказать "владельца" который это покупает за хорошие деньги - а потом еще и ждет пока ему дадут денег с доната который зашел...
Думаю что это будет проблемой.
Ответ
Visor Написал:Как по мне, то правы все по своему.
Как из опыта, то что G1ta0 поддержал - это хороший + для тех кто предлагает, но не абсолютная гарантия чего-то.

По сборке - если считать что все что написано тру, то условия весьма неудобные для спонсора. Именно так "спонсора", а не "владельца". Отсутствие доступа к денежному потоку у так сказать "владельца" который это покупает за хорошие деньги - а потом еще и ждет пока ему дадут денег с доната который зашел...
Думаю что это будет проблемой.

Я тоже так думаю!
Если у меня были бы деньги я просто сказал бы давай все 50 на 50, твоя сборка мои деньги и в перед!

Так как то сложно там получается,платить за сборку и еще донатом делится :Olen':
Ответ
james Написал:Я тоже так думаю!
Если у меня были бы деньги я просто сказал бы давай все 50 на 50, твоя сборка мои деньги и в перед!

Так как то сложно там получается,платить за сборку и еще донатом делится :Olen':

За сборку платить вроде как не нужно, на сайте у них о таком не написано
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка High Five Double 34 8,428 02-05-2015, 04:31 PM
Последний пост: Donatte
  High Five HardSex 80 12,339 09-27-2013, 08:09 PM
Последний пост: Ozzy
  Interlude vs High Five vs Gracia Epilogue MrFanCold 9 15,982 04-03-2013, 04:34 AM
Последний пост: R2D2
  Где купить OFF PTS High Five 5 ? idbers 9 2,560 03-24-2013, 04:08 PM
Последний пост: DiagoD
  Выбор геодаты для High Five Ambrozie 29 5,120 04-23-2012, 11:14 AM
Последний пост: darkevil
  Класcический сервер High Five the_snake 6 3,351 08-06-2011, 12:23 AM
Последний пост: gowkin1985
  Сборка сервера High Five Elizabet 48 24,064 04-26-2011, 09:57 AM
Последний пост: flashboom777

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)