Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ololo
iqman Написал:Курю раз два в год канаплю, если бы легализовали то курил бы раз в неделю, на много приятней и здоровей чем спиртное.

Я думаю, месье, вам лучше знать.
Ответ
Zeratyl Написал:Я думаю, месье, вам лучше знать.

Каждый сам определяет свой порог безответственности, разврата и куража... и дай бог, чтобы пришло осознание того, что дальше уж точно забегать не стоит.
Ответ
UniqueGame;173987 Написал:Каждый сам определяет свой порог безответственности, разврата и куража... и дай бог, чтобы пришло осознание того, что дальше уж точно забегать не стоит.
В некоторых вещах нет "или - или".
Ответ
Всегда есть выбор, т.е "или - или".
Ответ
Процитирую разве что достопамятную матрицу:

Цитата:Выбор - это иллюзия, рубеж между теми, у кого есть власть и теми, у кого ее нет.
Ответ
Zeratyl Написал:В некоторых вещах нет "или - или".

просто нужно помнить, что всегда можно сказать "нет" и всегда можно сказать "да", но у некоторых, применение этих возможностей плывет не по тому течению. Большинство людей - стадо, которые следуют принципу "а это ща модно", и не важно в чем заключается эта мода, но некоторые одумались и выплыли из течения, а основная масса просто прыгнула в другую лодку.

Сори за оффтоп, удаляюсь, тема не та!)
Ответ
UniqueGame Написал:Верно подмечено. Личная жизнь человека не должна становится оценкой на форумах в интернете, если конечно тот самый человек сам этого желает.
Да ну бросьте=) с чего бы?
Ответ
При таком раскладе, эту самую личную жизнь не стоит раскрывать всем присутствующим. Никнейм да аватарка - вот и вся личность. Излишки информации могут доставлять неудобства, а в определенных случаях - и опасность.
Ответ
ReaM Написал:Да ну бросьте=) с чего бы?

Это больше похоже на сплетни или разговор бабулек у подъезда)
Ответ
UniqueGame Написал:Это больше похоже на сплетни или разговор бабулек у подъезда)

Цитата:Личная жизнь человека не должна становится оценкой на форумах в интернете, если конечно тот самый человек сам этого желает.
ну это реально лолшто. интернет это по вашему что?Smile изолятор?
ютуб, фейсбук, вконтакте, твиттерSad
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажность ММОТОП или Модер ololo? NCage 5 1,595 10-11-2015, 03:17 AM
Последний пост: pickwick

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)