04-03-2012, 11:52 PM
:dk:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Почта России
|
04-03-2012, 11:52 PM
:dk:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
04-04-2012, 12:43 AM
04-04-2012, 02:54 PM
04-04-2012, 02:55 PM
04-04-2012, 03:18 PM
mazillka Написал:можно ссылку с ответами? :redlol:
04-04-2012, 04:05 PM
Немного "Пирожковой поэзии"
Илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал вчера был казус сам с собою я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал Оксана знает что в деревне все пацаны её хотят заставить выкопать картошку она здоровая как конь проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё пи*дец Олег купил себе оксану потом дублёнку и часы оксана быстро надоела а вот дублёнка за*бись играть в халву довольно просто надев на голову мешок пугать соседей глупым видом и диким криком я халва Олег был маленькой улиткой и трогал рожками росу но ночь прошла Олег проснулся оделся и поехал в банк пришел домой я весь в помаде весь в пудре в рыжих волосах ох не поверит мне супруга что дрался с клоуном всю ночь мне страшно прыгать спарашютом сказал инструктору Олег всё хорошо Олег не бойся сегодня прыгнешь без него Олег всегда в кармане носит с собой набор цветных мелков чтоб если кто то рядом умер красивый контур обвести не трогайте меня уроды кричит решительно Олег но непослушные уроды упрямо трогают его |
« Предыдущая | Следующая »
|