Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ява сборка Interlude от команды RT rev 1.3.5
хм дак так и есть у всех одна если отсюда скачано он же не генерирует на каждого код при загрузке
Ответ
devil Написал:хм дак так и есть у всех одна если отсюда скачано он же не генерирует на каждого код при загрузке

Нет я брал не здесь - сам видишь сколько у меня сообщений!
Там я и решение проблемы ключа выкладывал без хайда...
Похоже на RT 1.3.5 один общий ключ, а на RT 1.4 я думаю стоит ожидать индивидуальных ключиков...

P.S. Хотя, вполне возможно что всё таки одна версия сервака гуляет в шаре...
Ответ
LLIuHa Написал:нет. всё гуд.
поморел таблицу items, а она пустая.
у тебя тоже?

так и должно быть
когда создаш персонажа то у него появятся веши и запишутся в базу
у тебя неувязка с теми что я писал
Ответ
Kilot Написал:Похоже на RT 1.3.5 один общий ключ, а на RT 1.4 я думаю стоит ожидать индивидуальных ключиков...

Судя по высказаваниям разрабов на офф форуме РТ, им лень перекомпиливать под каждого донатора сборку. А так-как это говорит об их ленности, то думаю они и скрипт защиты переписывать не будут =))) И мы как всегда увидим ключик в логе ГС =)))

PS: Кстати, судя все по тому же форуму, в 1.4 поприбавилось багов =) Умудрились сломать даже то, что работало в 1.3.5. Донаторы в шоке =(
Ответ
Bumble Написал:Судя по высказаваниям разрабов на офф форуме РТ, им лень перекомпиливать под каждого донатора сборку. А так-как это говорит об их ленности, то думаю они и скрипт защиты переписывать не будут =))) И мы как всегда увидим ключик в логе ГС =)))

PS: Кстати, судя все по тому же форуму, в 1.4 поприбавилось багов =) Умудрились сломать даже то, что работало в 1.3.5. Донаторы в шоке =(

вот тебе и финальная сборка Big Grin тогда на 1.3.5 оставаться лучше?
Ответ
LLIuHa Написал:вот тебе и финальная сборка Big Grin тогда на 1.3.5 оставаться лучше?
Был такой слушок - что даже донат не очень доволен качеством сборок, но с другой стороны на данный момент выбор Interlude не так уж и велик: RT, RJSA да и La2base DT... Так что надо поюзать RT 1.4 , а потом делать выводы...

P.S. А сборочка RT 1.3.5 очень даже и ничего, есть конечно над чем поработать - если юзали RT 1.3.3 то понимаете о чём речь (ядро то не изменяется) и не смотря ни на что разрабам RT респект и удачи с Kamael...
Что -то захотелось закончить на оптимистичной ноте!!!
Ответ
Bumble;17552 Написал:PS: Кстати, судя все по тому же форуму, в 1.4 поприбавилось багов =) Умудрились сломать даже то, что работало в 1.3.5. Донаторы в шоке =(

Да ладно прям паника ппц , донатор написал 1 баг с гвардами и атакой ПКа в мирной зоне и ВСЕ
Ответ
при этом один из донаторов написал что бага с гвардами у него нет, нормально отакуют, отсюда можно сделать вывод что скорее всего что то при инстале не то.
Ответ
а у меня в RT 1 3 5 всё норм Smile
Ответ
Ох и сборочка.
РТпротект очень насторожил, особенно файлики для фрибсд,виндовс,линукс, с первого взгляда они отвечают за отсылку информации о сервере на другую машину. Так ли это? Если не так то за что по вашему они отвечают?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 1,096 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  [Share] PTS Vanganth - Classic Interlude P110 zoumhs 0 2,541 05-13-2023, 05:04 PM
Последний пост: zoumhs
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 2,097 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  WTS PTS L2OFF Vanganth - Classic interlude protocol 110 zoumhs 0 1,949 01-29-2023, 01:39 AM
Последний пост: zoumhs
  Продам лицензию Luecra Interlude OrfiSs 0 2,031 03-28-2022, 05:56 PM
Последний пост: OrfiSs
  PetitionD сервис на interlude off atomicos 0 1,860 03-28-2022, 03:19 PM
Последний пост: atomicos
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 2,938 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 4,333 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 3,819 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile
  Interlude в 2020 Chessy 6 3,404 09-09-2020, 10:45 PM
Последний пост: Shell

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)