Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лучший Энергетик
123
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ответ
GottMitUns Написал:А еще язва норм, точно заснуть не даст :db:

Добавлено через 1 минуту

11 дней без сна - это невнятность речи, неосознанность действий, никакой координации движений, тошнота, головная боль и т.д.

11 дней твой организм точно не сможет выдержать, ты коньки отбросишь раньше.

максимально возможно 8 дней без сна и отдыха и то при помощи
спец. средств... правда после этой дряни потом в больничке 3е суток востанавливались
Ответ
Не дошли еще до общего мнения что лучший энергетик девушка?)))
Один не верный шаг и ты уже фабричный брак, конфетный фантик в мусорном ведре среди обрывков бумаг.
Ответ
DukcoH Написал:Здравствуйте форумчане, думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, что сидишь работаешь несколько суток без сна и т.д. (Обычно такое происходит при открытии сервера.)

Так вот, хотел бы у вас спросить, как бы в "этот период" боретесь со сном?

Т.е. хотел чтобы вы поделились советом, какой энергетик лучше, или есть другие средства, может кофе какой нибудь? :db:

вообще лучше на ОБТ все нормально сделать и уже потом запускать чем лихорадочно создавать видимость работы во время открытия сервераBig Grin
тогда не будет проблем с выбором энергетиков и прочей гадости...........
Ответ
По теме, мне помогал раньше энергетик "Булит", другие энергетики пил эффекта 0.
А вообще ложусь вовремя и всегда высыпаюсь, чуть позже 1-2 лягу, утром не какой Sad
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:По теме, мне помогал раньше энергетик "Булит", другие энергетики пил эффекта 0.
А вообще ложусь вовремя и всегда высыпаюсь, чуть позже 1-2 лягу, утром не какой Sad

Мне Адреналин, желательно зеленый Smile. Вообще бывает, когда надо работать, но уже хочется спать - легко одеваюсь и иду до магазина, квартала 2... Покупаю адреналин, иду обратно.. не спеша свежий воздух + вкусный напиток заряжает. Даже не знаю, что больше Smile.
Ответ
[Изображение: 43bfde378859.png]
Ответ
Mafio Написал:11 дней твой организм точно не сможет выдержать, ты коньки отбросишь раньше.

максимально возможно 8 дней без сна и отдыха и то при помощи
спец. средств... правда после этой дряни потом в больничке 3е суток востанавливались
лет десять тому назад , показывали в новостях как человека, который не спал 30 дней!
Ответ
Лично я вообще не пью эту гадость. Чтобы не заснуть, хожу под холодный душ + очень громкая музыка в наушниках. И, естественно, крепкий чай. (:
Ответ
CyberVampiR Написал:Не дошли еще до общего мнения что лучший энергетик девушка?)))

Нехрен женщине находится в помещении во время стартапа какого-либо проекта :cr:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  лучший хостинг для UPLOAD Aleksey 15 4,281 06-01-2016, 10:58 AM
Последний пост: valsha
  Конкурс на самый лучший скрин из L2 MoZg 34 10,625 08-18-2008, 08:50 AM
Последний пост: Ragnarock

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)