Тем: 33
Откуда у TS деньги?
ПайПал он достал скорее всего на когда Maxchaeaters барыжил из ходники ФТ, там народ только через ПайПал все сделаки проводит!
Ну кто нормальный будет отдавать 119$ ПайПал за 20вмз?У него даже аттестата нормального нет!
Да и кто с 30к$ будет барыжить изходники ФТ за копейки!
Мне кажется это все подозрительно :confused:
Тем: 134
30 тысяч долларов? Нахрен ла2. Нужна прибыль, пиши мне в лс, живу в Москве, предложу вложить деньги в действительно перспективный бизнес.
Тем: 82
Цитата:Ну кто нормальный будет отдавать 119$ ПайПал за 20вмз
А ты с ПейПала бабло не выведешь, если ты не америкос.
Так-что тут и 20$ с той суммы будут приятны.
Цитата:У него даже аттестата нормального нет!
Аттестат не показатель того, что у человека нету бабла
Цитата:Да и кто с 30к$ будет барыжить изходники ФТ за копейки!
Тут вопрос "Кому вообще надо будет барыжить с таким кол-вом бабла ?"
Но тут еще есть одно НО, человек готов лично прилететь к вам в город...
Тем: 75
BlackPR Написал:30 тысяч долларов? Нахрен ла2. Нужна прибыль, пиши мне в лс, живу в Москве, предложу вложить деньги в действительно перспективный бизнес.
работаешь рекламным агентом у мавроди?XD
Тем: 82
Цитата:работаешь рекламным агентом у мавроди?
Ну вообще, с таким кол-вом денег, думаю я бы сам обдумал другие методы заработка.
Т.к. хороший сервер ла2 стоит... но это не долговечная шарманка.
GOODPower Написал:Ну вообще, с таким кол-вом денег, думаю я бы сам обдумал другие методы заработка.
Т.к. хороший сервер ла2 стоит... но это не долговечная шарманка.
на такие деньги щас максимум что можно открыть это какое нить агенство: рекламное, юридическое, кадровое и тд. ну или в крайнем случае какой нить простенький салон красоты. ну или отдел китайского ширпотреба на каком нить рынке. для москвы и этих денег может не хватить
Тем: 97
Mafio Написал:на такие деньги щас максимум что можно открыть это какое нить агенство: рекламное, юридическое, кадровое и тд. ну или в крайнем случае какой нить простенький салон красоты. ну или отдел китайского ширпотреба на каком нить рынке. для москвы и этих денег может не хватить
Уверяю и не хватит, что бы открыть магазин нужно минимум 100 т. у.е. и то по фрейнчайзингу. А если с нуля, так и 200 может не хватить, туда дать взятку сюда дать взятку и т.д.....
Тем: 2
Если есть 200к зелёных, нафига вообще что-то открывать.
* ах да на эти деньги можно стать нормальным локализатором..
xolseg Написал:Уверяю и не хватит, что бы открыть магазин нужно минимум 100 т. у.е. и то по фрейнчайзингу. А если с нуля, так и 200 может не хватить, туда дать взятку сюда дать взятку и т.д..... все относительно) смотря что открывать и как! на счет взяток то тут уже все зависит от тебя, сколько работаю не разу не давал взяток и не просили!
Тем: 39
Я балдею от ваших способностей перевести любую тему на свой лад. Если вы не заметили, то тема совсем про другое. ТС захотел открыть сервер и он уж точно не ждет советов чего лучше открыть вместо него и сколько на это нужно денег.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
|