Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gracia
Ы, гравер-кун опять ожил Smile
И опять всех посвящает в то что имеет сервер от "основателей ядра ребеллиона, которых 2е в команде", аха спасибо лапши покушали. Соус на закуску можно ? А то постная лапша не очень вкусная. Big Grin

Кста у этой новой команды "состоящих из 2х человек основателей ядра ребеллион" тоже есть название. Не огласиш его ? В той сборке что якобы от этой команды жарка называется именем команды. Rolleyes
Ответ
splendidR и откуда такие и....ы тока беруться ???

Ты бы хоть пост прочитал полностью !!!!

В ССР ушли все остальные + набрали несколько новых, в Ребеллионе остались Abaddon ( основатель ядра ) и Diamond ( главный основатель ядра )

Каратель Написал:L2rebellion ver.5
тестить времени не было (
*** скрытое содержание ***

нам канешно встречались фейки, но такой примитив эт ващееееееее !!!
НЕ К**АЙТЕ !! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЙ ТРАФ !! Эт фейковая 8471 от ребеллион !!!

То топикстартер - Cracia что в самом начале топа - чьято неграмотная переделка Ему !!!
Лучше уже Ему скачать, чем этот фарш отходов.
Ответ
graver Написал:а есть у мну и плод Rebbelion , да-да, они тож не спят, хотя там тока пару чел, но они основатели ядра

вот что они сделали -

А у тебя есть эта сборочка? А какой у них ща сайт?
Ответ
Ich!go;17624 Написал:Каратель, что за ребеллион ? , или это ССР с поддержкой грации , которую описал graver ?

не то ни другое.
Это тоже что и ранее тут выложенный фейк 8471 стейбл в котором в файле версии поменяли номер версии и дату компиляции.

Эта как и рпедыдущая сборка не относятся ни к одной команде ребелиона.

граве прав не качайте это фуфло.

Администрацию прошу наказать выложивших эти сборки за введение в заблуждение пользователей нашего портала.
Ответ
Цитата:а есть у мну и плод Rebbelion , да-да, они тож не спят, хотя там тока пару чел, но они основатели ядра

Название жарки я так и не услышал.

Цитата:splendidR и откуда такие и....ы тока беруться ???

Ты бы хоть пост прочитал полностью !!!!

В ССР ушли все остальные + набрали несколько новых, в Ребеллионе остались Abaddon ( основатель ядра ) и Diamond ( главный основатель ядра )

Откуда мы такие беремся ? А кто еще был то ? Big Grin
Интересно как дайм с абаддоном померились с бармой и ушли обратно в ребеллоин. Не расскажеш ?
Просто у меня несколько другие сведения на этот счет Wink
Ответ
ССР "продает" сборки как и раньше

Вторая команда пока насколько мне известно торговлей не занимается.
Один из бывших разрабов(не знаю он в их команде или нет но то что он занимается разработкой сейчас он не утверждает) мне сказал что они пока для себя делают и сайта не имеют.

К сожалению не могу сказать насколько это достоверно однако пока этот человек давал мне правильные консультации относительно ребы и сомневаться в его словах у меня нет причины.
Ответ
Milldi Написал:ССР "продает" сборки как и раньше

Вторая команда пока насколько мне известно торговлей не занимается.
Один из бывших разрабов(не знаю он в их команде или нет но то что он занимается разработкой сейчас он не утверждает) мне сказал что они пока для себя делают и сайта не имеют.

К сожалению не могу сказать насколько это достоверно однако пока этот человек давал мне правильные консультации относительно ребы и сомневаться в его словах у меня нет причины.

Ты правельно осведомлен.
2я команда не будет заниматься торговлей, все что они делают только для своих серверов.
Сайта у них действительно нету, т.к. он им не нужен, есть жабер, вики и трак. Этого хвататет Smile
Ответ
А нормально так выкладывать ссылки на другой портал? Smile
Ответ
Ich!go Написал:А нормально так выкладывать ссылки на другой портал? Smile
Хочешь на дипозит буду выкладывать, пожалуйста я удалю все
Ответ
На депозит заливай, тебя предупредили уже.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Share Gracia Final Off Euro Deazer 424 256,299 07-10-2022, 07:20 PM
Последний пост: JIecTap
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,379 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Java Gracia Final CABA 9 2,252 09-04-2016, 01:33 PM
Последний пост: Kampina
  Ищу Source Gracia Part2 L2Emu-RT 1553 TFH 39 8,991 08-07-2016, 12:08 PM
Последний пост: AndruliKxD
  сборка Gracia Final CABA 5 3,802 06-26-2016, 02:37 AM
Последний пост: Emperor
  EmuRT Gracia part 2 ? knaif 3 1,622 02-08-2016, 01:19 PM
Последний пост: knaif
  Gracia Part 1 от l2emu исходы TFH 6 1,964 10-05-2015, 07:53 PM
Последний пост: G1ta0
  Ищу исходы L2-Dream gracia part 2 knaif 1 1,385 10-05-2015, 07:51 PM
Последний пост: G1ta0
  L2jServer Gracia (CT2) 5970 не могу настроить клиент kalexi 12 11,629 02-25-2014, 01:27 PM
Последний пост: Jocker
  La2Phoenix rev. 13900++ - Gracia Part 2 от 22 апреля 2009 [Шара сборки с asterios.tm] Xonx 209 85,621 07-10-2013, 07:53 AM
Последний пост: gorodetskiy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)