Тем: 33
xolseg Написал:Честно говоря, даже не собирался.
оффтоп
А ну теперь знаю кто вы, партнер ворондева предоставляющий услуги реселинга от хетцнера. Компилировать я умею и умею много чего еще, а свои высеры оставьте при себе, у вас от этого мозгов не прибавится
Тем: 97
Apoloser Написал:
оффтоп
А ну теперь знаю кто вы, партнер ворондева предоставляющий услуги реселинга от хетцнера. Компилировать я умею и умею много чего еще, а свои высеры оставьте при себе, у вас от этого мозгов не прибавится
оффтоп
Не очень понял, причём тут проект ворондев и какие то мифические услуги херзнера, а темболее ресселинга. С вашими то мозгами, додуматься, что сервера моя собственность, куда уж вам.(
xolseg Написал:
оффтоп
Не очень понял, причём тут проект ворондев и какие то мифические услуги херзнера, а темболее ресселинга. С вашими то мозгами, додуматься, что сервера моя собственность, куда уж вам.(
оффтоп
Хотите поговорить по поводу моего мозга, звоните в скайп, иначе просто захлопните варежку
Тем: 97
Apoloser Написал:
оффтоп
Хотите поговорить по поводу моего мозга, звоните в скайп, иначе просто захлопните варежку
skype target334
Тем: 0
не нада скайп, го тут плиз
Kazepka Написал:не нада скайп, го тут плиз
оффтоп
товарищь позвонил мне на мобильный, спросил адрес и сказал что уже выехали, жду уже 3ий час
Тем: 0
Apoloser Написал:
оффтоп
товарищь позвонил мне на мобильный, спросил адрес и сказал что уже выехали, жду уже 3ий час
жаль, а почему в курилке прячут всё под спойлер с пометкой оффтоп?)
Тем: 5
оффтоп он и в курилке оффтоп.
Тем: 13
Kazepka Написал:жаль, а почему в курилке прячут всё под спойлер с пометкой оффтоп?) боятся, что iqman покарает:redlol:
Kazepka Написал:жаль, а почему в курилке прячут всё под спойлер с пометкой оффтоп?)
оффтоп
а я не смотрел название раздела и все оффтопы под спойлер прячу -_-
|