04-09-2012, 10:33 PM
ALFOS Написал:И?)забей, он под хлоркой:redlol:, делай что нравится
Я не делаю копию "чего то крутого"
Я всего лишь пытаюсь изменить чуть чуть взгляды на Веб Сервера обычных людей.
Я делаю то, что мне нравится)
[java] Разработка своего веб-сервера
|
04-09-2012, 10:33 PM
ALFOS Написал:И?)забей, он под хлоркой:redlol:, делай что нравится
04-10-2012, 11:20 AM
ALFOS Написал: Я бы сказал, что это сравенение несколько бессмысленно. Потому что Апач имеет множество фич, которых, я уверен, нет в самописном варианте. Все эти примочки как раз и влияют на сравнительную производительность. Если вынуть из апача функцию, которая создает сокет-сервер и принимает запросы от клиентов, то она тоже будет работать неимоверно быстро. Апач не lightweight веб-сервер, поддержка модулей, куча конфигов, куча возможностей - все это аукается скоростью работы, поэтому, например, для статики используют тот же nginx, дабы Апач не делал лишней работы. Как я понимаю, веб-сервер пишется не для велосипедирования, поэтому может получиться что-то дельное, но говорить об этом рано, таким проектам нужно нормальное тестирование и поддержка. В отношении "просто для себя" - вполне неплохо
// aka Deft
04-10-2012, 11:30 AM
ALFOS Написал:И?)Да лан че ты ушел от начальной тимы, ты и так понятно ты облажался.
04-10-2012, 11:45 AM
Хлорка Написал:Да лан че ты ушел от начальной тимы, ты и так понятно ты облажался. Вообще ничего не понял в этом наборе слов...
04-16-2012, 08:48 PM
Ухухухухуу))
Вот и новые результаты!!! PHP код:
:bm: а как диалоги показываются? ток Статичные даные? невозможно генерить диалоги с Явы?
:ce: а то я недавно увлекаюсь Вебсерверам на яве Добавлено через 17 минут В целях написать сайт на Java
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
04-16-2012, 10:06 PM
VISTALL Написал::bm: а как диалоги показываются? ток Статичные даные? невозможно генерить диалоги с Явы? Делаем по тому же алгоритму как в NpcHtmlMessage Загружаем html страницу, и заменяем определенные элементы к примеру %menu% на список меню, которое будет браться с БД Сами скрипты сайта как скрипты в датапаке хД метод OnPageLoad вызывается при открытии страницы в нем можно делать анализ GET запросов и т д Сейчас правда думаю как правильно спроектировать VirtualHost и скрипты этих хостов
04-16-2012, 10:27 PM
Цитата:Загружаем html страницу, и заменяем определенные элементыСерьезено? Каменный век =\ Вот так и в сборках - HTML хрен знает где: частично в ядре, частично в файлах.
// aka Deft
04-16-2012, 10:38 PM
Yorie Написал:Серьезено? Каменный век =\ Это уже зависит от того, кто как пишет, и от того - надо ли выносить с ядра, или не надо
04-16-2012, 10:44 PM
ALFOS Написал:Это уже зависит от того, кто как пишет, и от того - надо ли выносить с ядра, или не надо Ну мы же говорим о веб-сервере, а не о самой сборке Дело в том, что для ядра, возможно, это вполне подходит, т.к. там HTML большой роли не играет, обычные замены подходят как нельзя лучше, но если на веб-сервер вешать, например, обвязку, то это будет очень уныло при такой реализации.
// aka Deft
|
« Предыдущая | Следующая »
|