Тем: 36
Mafio Написал:мне терпеть?) чесно скажу что мне обсолютно на твой "проект"! просто при одни при размещении левой ссылки на форуме извиняются и предупреждают что это не реклама а лиш ссылка чтоб показать что то по теме топика, а другие тупо пытаются впихнуть ссылку на свой проект везде где можно и потом еще пытаются оправдать таких же которые превращают форум в помойку
Дружище, пластилин с говном не путай. Я понимаю что тебе побую на мой проект и другим побую, так а чего ты тогда булькаешь по этому поводу? Да и речь тут идет о том, что пользователь поставил себе в подпись видео с ютуба, элементы которого мешают комфортному нахождению на форуме, а ты мне сейчас пытаешься доказать, что я отстаиваю права Хлорки, ибо такой же. Ну бред ведь :redlol: И еще раз прочитай первое предложение
Тем: 78
Mafio, месье, поумерьте пыл, иначе вынесет.. Гм, в общем, не доведет до добра.
Тем: 53
04-10-2012, 04:27 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-10-2012, 04:30 PM L2scripts-Guard.)
off
Демократия одного, заканчивается там, где начинается демократия другого... © хз кого
Добавлено через 3 минуты
off2
А вообще я поддерживаю всех кто был за снятие подобных подписей, имейте совесть все-таки... обратил давно внимание, но как-то юсер не активный, по этому смысла не было никакого поднимать темы.
iqman Написал:
off
Демократия одного, заканчивается там, где начинается демократия другого... © хз кого
кхм хкм
Данное высказывание можно применить только к ситуациям где люди пришли с других форумов/сообществ с девизом "Там такое можно, там такое у многих, там по 3 скрина на весь экран". Здесь же речь идет о корректировке и упразднению правил касательно подписи, которые на практике вызвали недовольства.
one more
GottMitUns Написал:
кхм хкм
Данное высказывание можно применить только к ситуациям где люди пришли с других форумов/сообществ с девизом "Там такое можно, там такое у многих, там по 3 скрина на весь экран". Здесь же речь идет о корректировке и упразднению правил касательно подписи, которые на практике вызвали недовольства.
оффтоп2 прочтите как-бы 
iqman Написал:
one more
оффтоп2 прочтите как-бы 
offtop
да не, я к первому offtop отписался, второй уже совсем другая история 
off3
GottMitUns Написал:
offtop
да не, я к первому offtop отписался, второй уже совсем другая история 
Да тут кто-то о демократии говорил ) я и говорю что демократии как совершенство не бывает, все заканчивается древним Римом )) где те кто кричат громче - те и правы 
Тем: 75
GottMitUns Написал:Дружище, пластилин с говном не путай. Я понимаю что тебе побую на мой проект и другим побую, так а чего ты тогда булькаешь по этому поводу? Да и речь тут идет о том, что пользователь поставил себе в подпись видео с ютуба, элементы которого мешают комфортному нахождению на форуме, а ты мне сейчас пытаешься доказать, что я отстаиваю права Хлорки, ибо такой же. Ну бред ведь :redlol: И еще раз прочитай первое предложение 
булькать на форуме?:redlol: вообще то бульканье, чавкание и прочее я слышал только в одном из видео в котором освещалось открытие одного сервера:Olen':
что касается остального то:
Ozzy
Дополнение к правилам от 18.05.2010:
1. Реклама коммерческих услуг и продуктов разрешена только в соответствующих разделах (Рынок и Работа).
2. Запрещена реклама своих услуг/товаров в чужой теме с аналогичными услугами/товарами.
Помните что незнание правил не освобождает от ответственности
твоя подпись как бы ты не выкручивался, реклама!
и ты её пытаешся вставить везде, не кто то другой. (хотя даже такая реклама тебе не помогаетXD)
смысл разводить темы и срач в каждой? тебе намекнули на нарушение правил, ты встал в позу, пытаешся доказать свою правоту)
п.с. у iqman тоже была в подписи ссылка которую его попросили убрать, пытались даже заставить убрать с подписи аську их проекта но это не признали рекламой. твое творчество конечно сложно назвать коммерческим проектом но всетаки правила сужествуют для всех а не для избраных
iqman Написал:
off3
Да тут кто-то о демократии говорил ) я и говорю что демократии как совершенство не бывает, все заканчивается древним Римом )) где те кто кричат громче - те и правы 
еще пара мыслей
А ведь иногда жалеешь, что сейчас не времена Древнего Рима и нельзя ,взяв копье или пару мечей, напинать неверному по филейке
P.S. В те времена - кто сильнее, тот и прав. В наше время - кто умнее, тот и прав, но с*ка большинство не обладают ни одним из этих качеств и строят из себя сильнейших.
Тем: 77
|