Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Line2age (GOD)
Visor Написал:Сразу могу сказать - что утечек памяти нет, лагов тоже.

:cl: мечта, но никак не реальность, даже в самой яве есть утечки. Сказать -меньше утечек - да, но никак нету их
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
Java Hentai блиать. :de:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Тема перемещена. Ей явно не место в разделе Lineage 2.
Ответ
Ozzy;177246 Написал:Тема перемещена. Ей явно не место в разделе Lineage 2.
О всемогущий, ты все же услышал мои молвы Smile)))))
Ответ
VISTALL Написал::cl: мечта, но никак не реальность, даже в самой яве есть утечки. Сказать -меньше утечек - да, но никак нету их

Просто сделайте чтобы небыло, потом глупо будет писать такие умозрительные заключения. гейм-сервер увеличивает под нагрузкой, потом уменьшает память примерно до того же размера что и была - а у вас не так (я не буду вдаваться в подробности, во первых это перерастет в кидание какашками, во вторых заберет мое время). Вы конечно можете пинять на яву, или еще на что-то.
Поэтому в сравнении с тем что крутится в интернете и назыает л2-сервер можно казать что утечек у нас нет. Сервер может крутитья пока не будет готово обновление, никаких рестартов, фризов и накопительных лагов.
Память на яве х64 колеблется от 1,9Гб до 3,0Гб (в момент запуска макс, потом уменьшается и колеблется в районе 1,9Гб-2,5Гб) - это с геодатой.
Ответ
Visor Написал:Просто сделайте чтобы небыло, потом глупо будет писать такие умозрительные заключения. гейм-сервер увеличивает под нагрузкой, потом уменьшает память примерно до того же размера что и была - а у вас не так. Вы конечно можете пинять на яву, или еще на что-то.
хотите сервер месяцами неперезагружать?:redlol:
Ответ
А зачем его перегружать? Все работает ровненько, лагов нету - смысл в рестартах? Для меня таких причин нету, вы конечно перегружаете - потому что памят стремительно растет и начинаются фризы или подлагивания.

Месяцами наврядли на практике получится не перегружать, обновления готовятся достаточно часто, но спонсоры не перегружают бывает очень долго, если обновления не ставят.
Ответ
Visor Написал:А зачем его перегружать? Все работает ровненько, лагов нету - смысл в рестартах? Для меня таких причин нету, вы конечно перегружаете - потому что памят стремительно растет и начинаются фризы или подлагивания.

Месяцами наврядли на практике получится не перегружать, обновления готовятся достаточно часто, но спонсоры не перегружают бывает очень долго, если обновления не ставят.
нуу.. как сказать 1 неделю сервер держит без проблем(на офе кстати тоже перезапуск раз в неделю)
Ответ
На офе сервер не клон пары команд)
"Держит" - странное выражение. Я с вами не обираюсь спорить, я знаю что у вас есть утечки памяти, знаю где (это то что точно известно, кроме того что там еще они будут в конкретной реализации), но в том то и штука, что я знаю, а вы нет.
Ответ
Visor Написал:На офе сервер не клон пары команд)
"Держит" - странное выражение. Я с вами не обираюсь спорить, я знаю что у вас есть утечки памяти, знаю где (это то что точно известно, кроме того что там еще они будут в конкретной реализации), но в том то и штука, что я знаю, а вы нет.
да и фиг с ними:redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)