Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Epilogue O-o? Почему так мало?
пару штук... :de:
Ответ
Mafio Написал:Его)) просто народ думает что новое название = новый проект и новое качество, а кто за ним стоит и кто его создал им безразлично

Добавлено через 11 минут

на ХФ люди идут от отсутствия выбора. сами хроники построены так что на лоу рейтах можно за 2 недели забустить чара фулл. а потом наступает конец (отсутствие фана, шмот и пухи сыпется в нереальных количествах, РБ нафиг не нужны, все предпочитают данжи) и народ просто уходит. взять тот же интерлюд, там нужно попотеть чтоб забустить чара. ИК шмот вообще собрать было проблема (за РБ с которых он падал шла настоящая война между кланами) про Эпик РБ вообще разговора нет. там за проход к Баюму шли войны по 12 часов.

Добавлено через 20 минут
п.с. дело не том какие хроники а кто их открывает. прошли те времена когда
за 100 баков можно было раскрутить сервак. если вы не можете раскрутить проект то это проблема не в хрониках а в вас самих.

на Фира - поинт (Интерлюд) стартовый онлаин был более 4к и это летом когда большенство задротов просто не играют. у ПХ есть ресурсы и возможности раскрутки, и он это умеет делать.
Реальный онлайн на фп более 1к не поднимался XD
Ответ
Напоминает ролик про чувака который Орёт Москва Гов*о а Уфа За*б*сь я отвечаю....
просто в последние время сервера создаются по принципу КС пацаны я создал карту заходи,ну вот и всё,в рекламе л2топа и ммотопа и прочих везде почти ИЛ или ХФ5 ну а Эпилог я считаю как для меня бывшего игрока самые норм,С4 или Эпилог классные хроны...
Ответ
Apoloser Написал:Реальный онлайн на фп более 1к не поднимался XD

да ну) я говорю про старт летом (играли мои знакомые и локи все были забиты), не знаю как потом и что было. да и на многих серваках бывает на старте норм онлаин а вот удержать игроков могут немногие! большая часть этого онлайна потом перебралась на ВС.

п.с. самое смешное это то что онлаин в 1к у вас вызывает улыбку хотя каждый из вас мечтает хотя бы о таком онлаине (не накрученом) про проекты которые живут больше пары месяцев могут вообще похватся единицы. ПХ покрайней мере может раскрутить проект до уровня 10 топ!!!
уже 2й его проект стартует с неплохим онлайном.
зато в темах "как раскрутить сервак?" половина форума начинает отписывать советами и все бьют себя пяткой в грудь пытаясь доказать свое мастерство
Ответ
Ro_0TT Написал:файр-поинт, разве не его?

его, я имел ввиду что ит к пх-клабу не при чем, пх-клаб его творение, фаерпоинт покупное-готовое
Ответ
немного не в тему, но смысл людям держать сервера с онлайном 100-150?
разве со 100 онлайна наберется тысяч 15 для оплаты сервера и себе в карман немного?
Ответ
GameMems Написал:немного не в тему, но смысл людям держать сервера с онлайном 100-150?
разве со 100 онлайна наберется тысяч 15 для оплаты сервера и себе в карман немного?
Если захотеть можно до 100-150 тысяч с 300 онлайна поднимать Smile Все зависит от навыков монетизации
Ответ
Apoloser Написал:Если захотеть можно до 100-150 тысяч с 300 онлайна поднимать Smile Все зависит от навыков монетизации

дело то в том, что народ вряд ли будет так активно покупать что то на низком онлайне) ибо он может закрыться либо еше что...
Ответ
ade0t Написал:Напоминает ролик про чувака который Орёт Москва Гов*о а Уфа За*б*сь я отвечаю....
просто в последние время сервера создаются по принципу КС пацаны я создал карту заходи,ну вот и всё,в рекламе л2топа и ммотопа и прочих везде почти ИЛ или ХФ5 ну а Эпилог я считаю как для меня бывшего игрока самые норм,С4 или Эпилог классные хроны...
offtop
Ответ
Effas Написал:
offtop
сразу видно "солонагибатор" :redlol: непонятно с какого кривого сервера, нихрена маги не рулили
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Студенты , почему бы не бухнуть? BaT 35 4,834 01-26-2014, 02:19 PM
Последний пост: STALIN
  Sweeper Festival Gracia Epilogue ? Sisi 4 2,485 11-08-2013, 01:30 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Mac vs Win - Почему ? Digital Nox 69 13,825 11-07-2013, 09:32 PM
Последний пост: Digital Nox
  Почему цензоры не знают правил форума? Krasavella 26 5,385 05-05-2013, 02:57 PM
Последний пост: MrShyr
  Почему приходит Ozzy и портит троллям праздник? Django 17 3,287 04-09-2013, 09:21 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Interlude vs High Five vs Gracia Epilogue MrFanCold 9 15,994 04-03-2013, 04:34 AM
Последний пост: R2D2
  почему перестал работать NO-IP? Dementor 4 2,389 03-26-2013, 11:35 PM
Последний пост: Dementor
  Почему stress web? niko42 55 9,923 01-31-2013, 04:22 PM
Последний пост: Dеmon
  Кто, что и почему слушает? Romka 69 12,509 12-12-2012, 12:34 PM
Последний пост: Ashe
  Почему сдвинулись опкоды в Таути, или в корейцев закончилась "трава" VISTALL 12 4,094 11-22-2012, 12:26 PM
Последний пост: Bacek

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)