Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Личная жизнь программиста.
Что за идиотизм, под каждый контингент девушек есть совой контингент парней, и кстати сейчас все девушки связанны как-то с компьютером, вон у меня на работе целый офис блядинок которые в место работы вконтакте сидят Smile
И что бы с ними общаться, флиртовать и т.д надо чуть чуть уметь ссать на уши Smile
Вы так расписали - времени нет на бабу... Честно говоря мне сложно представить это. Когда хочешь - время всегда находится в любом графике. А ежели не хочешь - так не надо тогда прикрываться что некогда.

Работа, учеба и прочее не занимают времени всего вообще.

Если мало видитесь - съезжайтесь, пусть дома вас наблюдает. заодно по домашним делам поможет.
красавчик брат, я тоже сегодня расстался по тем же причинам что и ты. времени особо нет, но я не программист, работаю за пределами компа) да и поднадоела она если честно, по этому не расстраиваюсь) эх, теперь придется компелировать )
Хз, мб еще маловат я для того что бы тут писать, но тем неменее.

хоть мне и еще 17 лет, но к отношениям с девушками в большинстве случаев отношусь скептически. Т.к с УГ у меня желания встречаться нету, девушки лет 16-17 уже чуть ли не забиты на свадьбу, а с 15 летними резона нет гулять, секс как бы тоже нужен. А ну и внешне нормальных остаються единицы на сотни парней.
А остальной неплохой среднячок для меня максимум недельку погулять, разок "попечатать" Big Grin и разойтись.

+ хочу добавить к теме общение с людьми и друзьями, для меня в какой то мере это пиз..ц. Послано за последние 2-3 месяц около 60+ якобы друзей, банально потому что они слишком унылые и простые. Т.к привык к компаниям в которых есть шарющие люди в плане игр, техники, програмирования и т.п, с деньгами и просто интересными людьми. А бухающие пиво за 50 рублей унылые задроты улиц и труб, которые ничего не знают кроме этого, или ребята с технарей которые болтают сутки на пролет про шестерки и всякое подобное ололошество мне не интересны.

Да и девушки в последнее время настолько тупые пошли, что противно. причем очень.
От части все хорошо, живем с девушкой вместе уже почти 2 года, через 7 месяцев стану отцом.
Ссоримся ~10 раз за неделю, 50% ссор из-за того, что сижу за ПК целый день и не уделяю времени.
1-2 раза в месяц кто-то из нас пытается собрать вещи.

За пк последнее время провожу меньше чем раньше, около 6-8ч в день, раньше минимум 10, а то и 15 сидел.
а ну и еще добавлю, что для меня сейчас главное занять приличное место с нормальной з/п в этой сфере, т.к я категорически не хочу идти в универ и там про*бать 5 лет, потом идти работаь за 10-20 тыс. на дядю в уг оффис, да и вообще жить так как огромное большинство нашей страны.

Хочеться что бы мог позволить себе прилично жить, содержать девушку/жену, помогать родителям и т.д. Ну надеюсь в этих планах я не долб*еб Big Grin
BlackPR Написал:красавчик брат, я тоже сегодня расстался по тем же причинам что и ты. времени особо нет, но я не программист, работаю за пределами компа) да и поднадоела она если честно, по этому не расстраиваюсь) эх, теперь придется компелировать )
Компилирование это не выход... Есть Клубные бл*ди - http://www.youtube.com/watch?list=UUKB5t...6Cbc#t=34s
Apoloser Написал:Компилирование это не выход... Есть Клубные бл*ди - http://www.youtube.com/watch?list=UUKB5t...6Cbc#t=34s

это отличный выход для тех у кого приличная внешность, телосложение ну и скил нормального лвл для съема :redlol:
pchayka Написал:Вы так расписали - времени нет на бабу... Честно говоря мне сложно представить это. Когда хочешь - время всегда находится в любом графике. А ежели не хочешь - так не надо тогда прикрываться что некогда.

Работа, учеба и прочее не занимают времени всего вообще.

Если мало видитесь - съезжайтесь, пусть дома вас наблюдает. заодно по домашним делам поможет.

Ну если живём в разных городах откуда время? Если уже с работы приходиш ехать не вариант приедиш к ночи.
Работа с 6 утра до 5 вечера.
Учеба Какая не какая а пару часов отдать нужно.
Тренеровка 2 часа.
Приходиш дамой уже в 10.
Покушать чтото фиксануть и ложиться спать.
Smile
ParadiseDay Написал:это отличный выход для тех у кого приличная внешность, телосложение ну и скил нормального лвл для съема :redlol:
Это выход для тех у кого есть бабло Wink

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 7,250 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  GTA 5 - ночная жизнь (видео) Zefrik 10 3,097 04-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: Zefrik
  С Днем Программиста! Retribution 13 2,323 09-13-2014, 08:26 PM
Последний пост: ..Kirito..
  Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь) STALIN 31 4,904 11-13-2013, 10:46 PM
Последний пост: digitalnoire
  С днем программиста и пятницей 13-го! Asmodiel 46 6,672 09-14-2013, 07:54 PM
Последний пост: L2-Scripts
  С днём программиста, %username%! Ashe 36 5,626 09-13-2012, 10:32 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  День программиста Blast 12 3,736 09-13-2011, 01:52 PM
Последний пост: Ro_0TT
  С днем программиста! PROGRAMMATOR 16 5,504 09-14-2010, 02:56 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)