| 

Тем: 12 

Что за идиотизм, под каждый контингент девушек есть совой контингент парней, и кстати сейчас все девушки связанны как-то с компьютером, вон у меня на работе целый офис блядинок которые в место работы вконтакте сидят   
И что бы с ними общаться, флиртовать и т.д надо чуть чуть уметь ссать на уши    

Тем: 14 

Вы так расписали - времени нет на бабу... Честно говоря мне сложно представить это. Когда хочешь - время всегда находится в любом графике. А ежели не хочешь - так не надо тогда прикрываться что некогда.
 Работа, учеба и прочее не занимают времени всего вообще.

Если мало видитесь - съезжайтесь, пусть дома вас наблюдает. заодно по домашним делам поможет.

Тем: 134 

красавчик брат,  я тоже сегодня расстался по тем же причинам что и ты.  времени особо нет,  но я не программист,  работаю за пределами компа) да и поднадоела она если честно,  по этому не расстраиваюсь) эх,  теперь придется компелировать )

Тем: 56 

Хз, мб еще маловат я для того что бы тут писать, но тем неменее. 
хоть мне и еще 17 лет, но к отношениям с девушками в большинстве случаев отношусь скептически. Т.к с УГ у меня желания встречаться нету,  девушки лет 16-17 уже чуть ли не забиты на свадьбу, а с 15 летними резона нет гулять, секс как бы тоже нужен.  А ну и внешне нормальных остаються единицы на сотни парней. 
А остальной неплохой среднячок для меня максимум недельку погулять, разок "попечатать"    и разойтись.

+ хочу добавить к теме общение с людьми и друзьями, для меня в какой то мере это пиз..ц. Послано за последние 2-3 месяц около 60+ якобы друзей, банально потому что они слишком унылые и простые. Т.к привык к компаниям в которых есть шарющие люди в плане игр, техники, програмирования и т.п, с деньгами и просто интересными людьми. А бухающие пиво за 50 рублей унылые задроты улиц и труб, которые ничего не знают кроме этого, или ребята с технарей которые болтают сутки на пролет про шестерки и всякое подобное ололошество мне не интересны.

Да и девушки в последнее время настолько тупые пошли, что противно. причем очень.

Тем: 9 

От части все хорошо, живем с девушкой вместе уже почти 2 года, через 7 месяцев стану отцом.Ссоримся ~10 раз за неделю, 50% ссор из-за того, что сижу за ПК целый день и не уделяю времени.
 1-2 раза в месяц кто-то из нас пытается собрать вещи.

За пк последнее время провожу меньше чем раньше, около 6-8ч в день, раньше минимум 10, а то и 15 сидел.

а ну и еще добавлю, что для меня сейчас главное занять приличное место с нормальной з/п в этой сфере, т.к я категорически не хочу  идти в универ и  там про*бать 5 лет, потом идти работаь за 10-20 тыс. на дядю в уг оффис, да и вообще жить так как огромное большинство нашей страны. 
Хочеться что бы мог позволить себе прилично жить, содержать девушку/жену, помогать родителям и т.д. Ну надеюсь в этих планах я не долб*еб    

Тем: 33 

BlackPR Написал:красавчик брат,  я тоже сегодня расстался по тем же причинам что и ты.  времени особо нет,  но я не программист,  работаю за пределами компа) да и поднадоела она если честно,  по этому не расстраиваюсь) эх,  теперь придется компелировать ) Компилирование это не выход... Есть Клубные бл*ди - http://www.youtube.com/watch?list=UUKB5t...6Cbc#t=34s 

Apoloser Написал:Компилирование это не выход... Есть Клубные бл*ди - http://www.youtube.com/watch?list=UUKB5t...6Cbc#t=34s 
это отличный выход для тех у кого приличная внешность, телосложение ну и скил нормального лвл для съема :redlol:

Тем: 21 

pchayka Написал:Вы так расписали - времени нет на бабу... Честно говоря мне сложно представить это. Когда хочешь - время всегда находится в любом графике. А ежели не хочешь - так не надо тогда прикрываться что некогда.
 Работа, учеба и прочее не занимают времени всего вообще.

Если мало видитесь - съезжайтесь, пусть дома вас наблюдает. заодно по домашним делам поможет.

Ну если живём в разных городах откуда время? Если уже с работы приходиш ехать не вариант приедиш к ночи. 
Работа с 6 утра до 5 вечера. 
Учеба Какая не какая а пару часов отдать нужно. 
Тренеровка 2 часа. 
Приходиш дамой уже в 10. 
Покушать чтото фиксануть и ложиться спать.

Тем: 33 

ParadiseDay Написал:это отличный выход для тех у кого приличная внешность, телосложение ну и скил нормального лвл для съема :redlol: Это выход для тех у кого есть бабло    |