Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Личная жизнь программиста.
Azagthtot Написал:Ничего, что мы с женой по обоюдному согласию лишили меня родительских прав? Подчеркну - по обоюдному.

Я только одного не пойму, зачем женится что бы потом развестись, ведь хватает пол года общения что бы понять подходите вы к друг другу или нет
123
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
hex1r0 Написал:окуеть, я не пойму где я, на базаре слушаю вопли бабки Параски и Ко или на ИТ форуме

Нее скорей всего у психолога, куда люди приходят со своими проблемами, и плачутся Smile
Azagthtot Написал:Ничего, что мы с женой по обоюдному согласию лишили меня родительских прав? Подчеркну - по обоюдному.

А вот мне интересно, зачем это тут писать. Кому это интересно, унизить Aza или кого то ещё.. о.О
Azagthtot - это не тебе написано, а выше кто то писал про это.
Добавлено через 1 минуту
kingzor Написал:Я только одного не пойму, зачем женится что бы потом развестись, ведь хватает пол года общения что бы понять подходите вы к друг другу или нет

А я не соглашусь с этим, брак это не поебались разбежались. Можно много разглагольствовать, только толку нету
xolseg Написал:А я не соглашусь с этим, брак это не поебались разбежались. Можно много разглагольствовать, только толку нету

Причем тут по*бались и разбежались? просто надо снять розовые очки перед тем как строить семью
kingzor Написал:Причем тут по*бались и разбежались? просто надо снять розовые очки перед тем как строить семью

Да я это говорю к тому, что пожить полгода с девушкой, и женится на ней это не одно и тоже. Как бы сказать лучше, это более ответственный шаг, чем заботится о ней, ты после женитьбы не выгониш её из дома. А будешь думать и розовые очки тут не причём.(
kingzor Написал:Я только одного не пойму, зачем женится что бы потом развестись, ведь хватает пол года общения что бы понять подходите вы к друг другу или нет

Ок, скажите это государству. Я покупаю и дарю своей девушке квартиру (машину). И что вы думаете? Государство скажет, "ой, как мило"? Не... государство спросит "девушка, а налоги?". А вот если подарить квартиру или машину жене, то государство скажет "упс".
Я ответил на ваш вопрос?
Azagthtot;177553 Написал:Ок, скажите это государству. Я покупаю и дарю своей девушке квартиру (машину). И что вы думаете? Государство скажет, "ой, как мило"? Не... государство спросит "девушка, а налоги?". А вот если подарить квартиру или машину жене, то государство скажет "упс".
Я ответил на ваш вопрос?
:eo: так вот зачем брак нужен
pchayka Написал::eo: так вот зачем брак нужен

А зачем еще? Все остальное превосходно решается без него.
P.S. Тем более, я ярый противник мероприятия "свадьба" (та, которая с пьяными медведами, дрессированными гостями и т.д.)
Байки про задротов - это бред.
imho
[Изображение: dxqV.gif]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 7,280 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  GTA 5 - ночная жизнь (видео) Zefrik 10 3,112 04-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: Zefrik
  С Днем Программиста! Retribution 13 2,354 09-13-2014, 08:26 PM
Последний пост: ..Kirito..
  Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь) STALIN 31 4,931 11-13-2013, 10:46 PM
Последний пост: digitalnoire
  С днем программиста и пятницей 13-го! Asmodiel 46 6,677 09-14-2013, 07:54 PM
Последний пост: L2-Scripts
  С днём программиста, %username%! Ashe 36 5,648 09-13-2012, 10:32 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  День программиста Blast 12 3,751 09-13-2011, 01:52 PM
Последний пост: Ro_0TT
  С днем программиста! PROGRAMMATOR 16 5,523 09-14-2010, 02:56 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)