| 

Тем: 82 

Живу с девушкой, изучаю программирование.Она работает и приходит после 9-10 вечера, до этого времени я Учусь\Читаю\Программирую.

Далее все время уделяю ей + 1 выходной в неделю с ней, в личной жизни все пучком.

Тем: 77 

Я хз как там у вас, у меня девушка уезжает учиться в другой город в этом году, и не смотря ни на что, я безоговорочно согласился ехать с ней, просто бросить всё и уехать, как минимум, что бы быть рядом, работать и обеспечивать... И не вижу ни каких проблем со стороны "времени" либо чего то ещё... Если человеку нужно, он жопу рвать будет но добьется своего, а если всё спускать на самотёк, то так и по жизни сопли жевать будет такая личнось, и пинять на неспаведливость... Конечно извините если грубо... Но очень много примеров было, когда люди приезжали из за границы (имея удивительно высокую з.п.) в Москву, устраивались и жили там только ради женщины и будущего    А т.-су нужно взять отпуск, пойти до какого нибудь модного шопа, прихватить шмоток, позвонить старым друзьям (не задротам с работы), узнать чем живут/дышут, и загулять по клубам, но не бухать по синему, а отдыхать и побольше общаться    
З.Ы. И не много ещё по поводу отношений. Уже вместе (не много не мало) более 4-ёх лет, еб*т мозги, куда деваться, это девушка, проблемы бывают у всех. Главное в первую очередь следить за собой и не лениться. Согласен девушкам нужно внимание, и нужно постоянно, а то с ума сойдет    А если и срач начинается по поводу я ухожу, аля мне от тебя ничего не надо, только слабак отпустит любимую женщину ИМХО... Конечно не знаю у кого как... Если на хер не упала такая то и не нужно ныть что бросили вас, это глупо. Но если нужна, поорал на неё, поугрожал что ноги переломаешь всем кого увидешь вместе с ней да и ей за одно    и не отстанешь, пистона вставил, послушал что она тебя ненавидит, и через пару дней цветочки, конфетки, платешки, туфельки купил, и всё нормализуется моментально. Из собственного опыта. :redlol:

MrShyr Написал:Я хз как там у вас, у меня девушка уезжает учиться в другой город в этом году, и не смотря ни на что, я безоговорочно согласился ехать с ней, просто бросить всё и уехать, как минимум, что бы быть рядом, работать и обеспечивать... И не вижу ни каких проблем со стороны "времени" либо чего то ещё... Если человеку нужно, он жопу рвать будет но добьется своего, а если всё спускать на самотёк, то так и по жизни сопли жевать будет такая личнось, и пинять на неспаведливость... Конечно извините если грубо... Но очень много примеров было, когда люди приезжали из за границы (имея удивительно высокую з.п.) в Москву, устраивались и жили там только ради женщины и будущего  А т.-су нужно взять отпуск, пойти до какого нибудь модного шопа, прихватить шмоток, позвонить старым друзьям (не задротам с работы), узнать чем живут/дышут, и загулять по клубам, но не бухать по синему, а отдыхать и побольше общаться  
 З.Ы. И не много ещё по поводу отношений. Уже вместе (не много не мало) более 4-ёх лет, еб*т мозги, куда деваться, это девушка, проблемы бывают у всех. Главное в первую очередь следить за собой и не лениться. Согласен девушкам нужно внимание, и нужно постоянно, а то с ума сойдет
  А если и срач начинается по поводу я ухожу, аля мне от тебя ничего не надо, только слабак отпустит любимую женщину ИМХО... Конечно не знаю у кого как... Если на хер не упала такая то и не нужно ныть что бросили вас, это глупо. Но если нужна, поорал на неё, поугрожал что ноги переломаешь всем кого увидешь вместе с ней да и ей за одно  и не отстанешь, пистона вставил, послушал что она тебя ненавидит, и через пару дней цветочки, конфетки, платешки, туфельки купил, и всё нормализуется моментально. Из собственного опыта. :redlol: 
Не все могут просто-так все бросить и уехать ,я скорее девушку на жопе сидеть заставлю чем буду с собой тоскать нового дружка в корпусе от cooler master =3

А насчет бухать мое мнение неизменно. 
Не бухай - продли свой род здоровыми детьми.За здоровую нацию!

Nope

Тем: 14 

MrShyr;177562 Написал:Но если нужна, поорал на неё, поугрожал что ноги переломаешь всем кого увидешь вместе с ней да и ей за одно  и не отстанешь, пистона вставил, послушал что она тебя ненавидит, и через пару дней цветочки, конфетки, платешки, туфельки купил, и всё нормализуется моментально. Из собственного опыта. Типичное поведения быдла. Из опыта, бро.

pchayka Написал:Типичное поведения быдла. Из опыта, бро. 
Уж лучше того чем отпустить, а потом плакаться что тебя бросили, не куда идти, ни кому вы не нужны, со временем все нормализуется, и появляются моменты исправить свои ошибки бро    
З.Ы. Конечно если вы подумали что я советую бить в *бало, то я не об этом    Возможно мои посты вы воспринимаете уж слишком красочно    

Тем: 14 

Ну я и говорю, о том, что хочет она мысли нет. Угрожать бабе расправой нехитрое дело, пойди в соседний район повтори это гопникам, посмотрим что выйдет.

Тем: 3 

офф :redlol: 
Я как-то узнал, что мне хотят поломать кое-что... 
Поломал им. :de:

имхо Лучше относитесь с своей девушке так, чтоб она вас любила и хотела быть лишь с вами, а не боялась что вы мудак, который побьет ее за странный звонок. :ec: 

Nerk Написал:

имхо Лучше относитесь с своей девушке так, чтоб она вас любила и хотела быть лишь с вами, а не боялась что вы мудак, который побьет ее за странный звонок. :ec: 
Тут + ,но позволять своей девушке все нельзя,с ней надо быть строгим,но никак не бить её ,например за так называемые "странные звонки" моя просто слегка получает по попке =3 
Ребята относитесь проще ко всему,если девушка согласилась с вами развивать отношения значит вы ей не безразличны =\

Nope

Nerk Написал:

Поверьте меня есть за что любить, и любит, не любила бы, ушла, ей ни кто не мешает уехать без меня но почему то она меня просит поехать с ней, ссоры с некрасивыми фразами, лишь временное решение проблем, девушка должна осознавать то что она вам нужна, в какой милой либо грубой форме это не звучало, а не так, хочешь уйти, да пи*дуй, поверьте, уйдет и не вернется, найдет другого которому будет нужна, который вцепится и не отпустит, это уже пройденный этап    Не главное что вы ей ляпнули во время ссоры, а главное как вы будете поступать после перемирия, и осознаете ли свои ошибки :Olen':

Тем: 44 

Ага, запугают своих подруг, что те дыхнуть боятся и утверждают, что его девушка любит его больше жизни    
Я вообще не понимаю, зачем такими способами как "Ноги поломаю и т.д." показывать ей свои чувства? Никогда себе не позволял такого, есть более действенные способы.

MrShyr не принимай в свой адрес.
	 |