Тем: 82
MrShyr Написал:Поверьте меня есть за что любить, и любит, не любила бы, ушла, ей ни кто не мешает уехать без меня но почему то она меня просит поехать с ней, ссоры с некрасивыми фразами, лишь временное решение проблем, девушка должна осознавать то что она вам нужна, в какой милой либо грубой форме это не звучало, а не так, хочешь уйти, да пи*дуй, поверьте, уйдет и не вернется, найдет другого которому будет нужна, который вцепится и не отпустит, это уже пройденный этап Не главное что вы ей ляпнули во время ссоры, а главное как вы будете поступать после перемирия, и осознаете ли свои ошибки :Olen':
Ссориться с девушками - это не мейнстрим
Nope
Тем: 33
Не стоит всех девушек под одну линию подводить и давать советы как лучше делать. Одной девушке выговор сдеаешь она на тебя обидется, вторая проигнорит, а третья вообще пошлет. Вот ты сейчас даешь совет угрожать девушке - кто-то послушается и его на*** пошлют, виноват ты будешь :dx:
Советы в делах любовных - штукенция опасная. Если что не так будет виноват всегда третий лишний, реальная возможность получить 2ух врагов вместо 2ух знакомых, друзей :cb:
Тем: 44
Apoloser Написал:Не стоит всех девушек под одну линию подводить и давать советы как лучше делать. Одной девушке выговор сдеаешь она на тебя обидется, вторая проигнорит, а третья вообще пошлет. Вот ты сейчас даешь совет угрожать девушке - кто-то послушается и его на*** пошлют, виноват ты будешь)
Я вообще считаю, что в таких делах не должно быть советчиков.
Тем: 77
04-12-2012, 02:03 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-12-2012, 02:04 AM MrShyr.)
singer Написал:Ага, запугают своих подруг, что те дыхнуть боятся и утверждают, что его девушка любит его больше жизни
Я вообще не понимаю, зачем такими способами как "Ноги поломаю и т.д." показывать ей свои чувства? Никогда себе не позволял такого, есть более действенные способы.
MrShyr не принимай в свой адрес.
Да и не воспринимаю, так как считаю, что если бы нужно было бы, то уже бы ушла, она знает что я её пальцем не трону, не первый раз битая посуда, ссоры, расставания И не нужно сравнивать отношения когда вы живете отдельно, видитесь раз в неделю, и когда вы живете бок о бок на протяжении нескольких лет, другой разговор, другие проблеммы, что с её, что с вашей стороны И порой хотя бы поорать бывает полездно.
Добавлено через 1 минуту
Apoloser Написал:Не стоит всех девушек под одну линию подводить и давать советы как лучше делать. Одной девушке выговор сдеаешь она на тебя обидется, вторая проигнорит, а третья вообще пошлет. Вот ты сейчас даешь совет угрожать девушке - кто-то послушается и его на*** пошлют, виноват ты будешь :dx:
Советы в делах любовных - штукенция опасная. Если что не так будет виноват всегда третий лишний, реальная возможность получить 2ух врагов вместо 2ух знакомых, друзей :cb:
Тут ты прав, должна быть своя голова, и нужно судить из своей ситуации исходя.
Тем: 82
MrShyr Написал:Да и не воспринимаю, так как считаю, что если бы нужно было бы, то уже бы ушла, она знает что я её пальцем не трону, не первый раз битая посуда, ссоры, расставания И не нужно сравнивать отношения когда вы живете отдельно, видитесь раз в неделю, и когда вы живете бок о бок на протяжении нескольких лет, другой разговор, другие проблеммы, что с её, что с вашей стороны И порой хотя бы поорать бывает полездно.
Битая посуда при ссоре - не мейнстрим
Nope
Тем: 77
Double Написал:Битая посуда при ссоре - не мейнстрим
не мейнстрим это не мейнстрим :_smile_:
Тем: 6
04-12-2012, 05:20 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-12-2012, 05:58 AM darkevil.)
ParadiseDay Написал:а ну и еще добавлю, что для меня сейчас главное занять приличное место с нормальной з/п в этой сфере, т.к я категорически не хочу идти в универ и там про*бать 5 лет, потом идти работаь за 10-20 тыс. на дядю в уг оффис, да и вообще жить так как огромное большинство нашей страны.
Хочеться что бы мог позволить себе прилично жить, содержать девушку/жену, помогать родителям и т.д. Ну надеюсь в этих планах я не долб*еб
Ты не один во всей вселенной бро. :db:
Добавлено через 3 минуты
Apoloser Написал:Компилирование это не выход... Есть Клубные бл*ди - http://www.youtube.com/watch?list=UUKB5t...6Cbc#t=34s
Песня тру :redlol:
Добавлено через 17 минут
pchayka Написал:Тут вот писали, что в разных городах - я вообще такого не понимаю. Зачем заводить отношения тогда... Не 15 лет же для любви по переписке.
И насчет работы с 9 до 6... Ницше писал, что тот, кто не владеет хотя 2/3 своего дня - тот раб. Этого нужно избегать.
Как говорил Смит в матрице? "Это неизбежность мистер Андерсон...!"
Те кто живут около больших городов по большей степени и есть рабы времени. Я к примеру 4 часа жизни в день провожу в дороге, 4 сраных часа... И изменить ничего не получится. Купить квартиру в москве не вариант, у меня нет предков олигархов, а устраиваться на работу неподалеку с домом за зп в 15к.р. думаю никому не хочется. Снимать квартиру в мск тоже не вариант, отдавать 20к за комнату в месяц, ну его нафиг...
Добавлено через 31 минуту
MrShyr Написал:Уж лучше того чем отпустить, а потом плакаться что тебя бросили, не куда идти, ни кому вы не нужны, со временем все нормализуется, и появляются моменты исправить свои ошибки бро
З.Ы. Конечно если вы подумали что я советую бить в *бало, то я не об этом Возможно мои посты вы воспринимаете уж слишком красочно
Если до такого доходит, гнать такую бабу в хвост и гриву, это не любовь.
Любовь подразумевает привязанность друг к другу, а не секс, как многие стали считать. :redlol:
Добавлено через 35 минут
Double Написал:Тут + ,но позволять своей девушке все нельзя,с ней надо быть строгим,но никак не бить её ,например за так называемые "странные звонки" моя просто слегка получает по попке =3
Ребята относитесь проще ко всему,если девушка согласилась с вами развивать отношения значит вы ей не безразличны =\
Или ей нравится вес твоего кошелька. Знаем, проходили уже, женщины это лисицы, они могут быть хитрые до такой степени что вы ничего не увидите, а повод свалить женщина всегда найдет.
Не зря их еще называют ведьмами :redlol:
Тем: 33
ALFOS,не расстраивайся о произошедшем.Я вам скажу одну вещь, в любом случае как бы вам не хотелось или хотелось, вы встретите свою вторую половинку, которая будет понимать вас, которая будет делать все что бы быть с вами какими бы вы "задротами" не были. Она может и не будет увлекаться компами и программированием, но она будет понимать вас. Ребят, я уже 4 года с девушкой, год из них мы живем вместе, скоро свадьба!И она меня понимает, да по началу была ругань,чуть не расходились, но потом она просто поняла, что мне нужно это,а ей нужен я, и она просто смерилась.
Тем: 8
MrShyr;177562 Написал:Но если нужна, поорал на неё, поугрожал что ноги переломаешь всем кого увидешь вместе с ней да и ей за одно и не отстанешь, пистона вставил, послушал что она тебя ненавидит, и через пару дней цветочки, конфетки, платешки, туфельки купил, и всё нормализуется моментально.
http://www.youtube.com/watch?v=9uH-Sz1NgwI
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Тем: 90
|