Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Личная жизнь программиста.
MrShyr Написал:Поверьте меня есть за что любить, и любит, не любила бы, ушла, ей ни кто не мешает уехать без меня но почему то она меня просит поехать с ней, ссоры с некрасивыми фразами, лишь временное решение проблем, девушка должна осознавать то что она вам нужна, в какой милой либо грубой форме это не звучало, а не так, хочешь уйти, да пи*дуй, поверьте, уйдет и не вернется, найдет другого которому будет нужна, который вцепится и не отпустит, это уже пройденный этап Smile Не главное что вы ей ляпнули во время ссоры, а главное как вы будете поступать после перемирия, и осознаете ли свои ошибки :Olen':

Ссориться с девушками - это не мейнстрим
Nope
Не стоит всех девушек под одну линию подводить и давать советы как лучше делать. Одной девушке выговор сдеаешь она на тебя обидется, вторая проигнорит, а третья вообще пошлет. Вот ты сейчас даешь совет угрожать девушке - кто-то послушается и его на*** пошлют, виноват ты будешь :dx:
Советы в делах любовных - штукенция опасная. Если что не так будет виноват всегда третий лишний, реальная возможность получить 2ух врагов вместо 2ух знакомых, друзей :cb:
Apoloser Написал:Не стоит всех девушек под одну линию подводить и давать советы как лучше делать. Одной девушке выговор сдеаешь она на тебя обидется, вторая проигнорит, а третья вообще пошлет. Вот ты сейчас даешь совет угрожать девушке - кто-то послушается и его на*** пошлют, виноват ты будешь)

Я вообще считаю, что в таких делах не должно быть советчиков.
singer Написал:Ага, запугают своих подруг, что те дыхнуть боятся и утверждают, что его девушка любит его больше жизни Big Grin

Я вообще не понимаю, зачем такими способами как "Ноги поломаю и т.д." показывать ей свои чувства? Никогда себе не позволял такого, есть более действенные способы.

MrShyr не принимай в свой адрес.

Да и не воспринимаю, так как считаю, что если бы нужно было бы, то уже бы ушла, она знает что я её пальцем не трону, не первый раз битая посуда, ссоры, расставания Big Grin И не нужно сравнивать отношения когда вы живете отдельно, видитесь раз в неделю, и когда вы живете бок о бок на протяжении нескольких лет, другой разговор, другие проблеммы, что с её, что с вашей стороны Smile И порой хотя бы поорать бывает полездно.

Добавлено через 1 минуту
Apoloser Написал:Не стоит всех девушек под одну линию подводить и давать советы как лучше делать. Одной девушке выговор сдеаешь она на тебя обидется, вторая проигнорит, а третья вообще пошлет. Вот ты сейчас даешь совет угрожать девушке - кто-то послушается и его на*** пошлют, виноват ты будешь :dx:
Советы в делах любовных - штукенция опасная. Если что не так будет виноват всегда третий лишний, реальная возможность получить 2ух врагов вместо 2ух знакомых, друзей :cb:

Тут ты прав, должна быть своя голова, и нужно судить из своей ситуации исходя.
MrShyr Написал:Да и не воспринимаю, так как считаю, что если бы нужно было бы, то уже бы ушла, она знает что я её пальцем не трону, не первый раз битая посуда, ссоры, расставания Big Grin И не нужно сравнивать отношения когда вы живете отдельно, видитесь раз в неделю, и когда вы живете бок о бок на протяжении нескольких лет, другой разговор, другие проблеммы, что с её, что с вашей стороны Smile И порой хотя бы поорать бывает полездно.

Битая посуда при ссоре - не мейнстрим
Nope
Double Написал:Битая посуда при ссоре - не мейнстрим

не мейнстрим это не мейнстрим :_smile_:
ParadiseDay Написал:а ну и еще добавлю, что для меня сейчас главное занять приличное место с нормальной з/п в этой сфере, т.к я категорически не хочу идти в универ и там про*бать 5 лет, потом идти работаь за 10-20 тыс. на дядю в уг оффис, да и вообще жить так как огромное большинство нашей страны.

Хочеться что бы мог позволить себе прилично жить, содержать девушку/жену, помогать родителям и т.д. Ну надеюсь в этих планах я не долб*еб Big Grin

Ты не один во всей вселенной бро. :db:

Добавлено через 3 минуты
Apoloser Написал:Компилирование это не выход... Есть Клубные бл*ди - http://www.youtube.com/watch?list=UUKB5t...6Cbc#t=34s

Песня тру :redlol:

Добавлено через 17 минут
pchayka Написал:Тут вот писали, что в разных городах - я вообще такого не понимаю. Зачем заводить отношения тогда... Не 15 лет же для любви по переписке.

И насчет работы с 9 до 6... Ницше писал, что тот, кто не владеет хотя 2/3 своего дня - тот раб. Этого нужно избегать.

Как говорил Смит в матрице? "Это неизбежность мистер Андерсон...!"

Те кто живут около больших городов по большей степени и есть рабы времени. Я к примеру 4 часа жизни в день провожу в дороге, 4 сраных часа... И изменить ничего не получится. Купить квартиру в москве не вариант, у меня нет предков олигархов, а устраиваться на работу неподалеку с домом за зп в 15к.р. думаю никому не хочется. Снимать квартиру в мск тоже не вариант, отдавать 20к за комнату в месяц, ну его нафиг...

Добавлено через 31 минуту
MrShyr Написал:Уж лучше того чем отпустить, а потом плакаться что тебя бросили, не куда идти, ни кому вы не нужны, со временем все нормализуется, и появляются моменты исправить свои ошибки бро Wink

З.Ы. Конечно если вы подумали что я советую бить в *бало, то я не об этом Big Grin Возможно мои посты вы воспринимаете уж слишком красочно Big Grin

Если до такого доходит, гнать такую бабу в хвост и гриву, это не любовь.
Любовь подразумевает привязанность друг к другу, а не секс, как многие стали считать. :redlol:

Добавлено через 35 минут
Double Написал:Тут + ,но позволять своей девушке все нельзя,с ней надо быть строгим,но никак не бить её ,например за так называемые "странные звонки" моя просто слегка получает по попке =3
Ребята относитесь проще ко всему,если девушка согласилась с вами развивать отношения значит вы ей не безразличны =\

Или ей нравится вес твоего кошелька. Знаем, проходили уже, женщины это лисицы, они могут быть хитрые до такой степени что вы ничего не увидите, а повод свалить женщина всегда найдет.
Не зря их еще называют ведьмами :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
ALFOS,не расстраивайся о произошедшем.Я вам скажу одну вещь, в любом случае как бы вам не хотелось или хотелось, вы встретите свою вторую половинку, которая будет понимать вас, которая будет делать все что бы быть с вами какими бы вы "задротами" не были. Она может и не будет увлекаться компами и программированием, но она будет понимать вас. Ребят, я уже 4 года с девушкой, год из них мы живем вместе, скоро свадьба!И она меня понимает, да по началу была ругань,чуть не расходились, но потом она просто поняла, что мне нужно это,а ей нужен я, и она просто смерилась.
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
MrShyr;177562 Написал:Но если нужна, поорал на неё, поугрожал что ноги переломаешь всем кого увидешь вместе с ней да и ей за одно и не отстанешь, пистона вставил, послушал что она тебя ненавидит, и через пару дней цветочки, конфетки, платешки, туфельки купил, и всё нормализуется моментально.

http://www.youtube.com/watch?v=9uH-Sz1NgwI
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
To DukcoH

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 7,280 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  GTA 5 - ночная жизнь (видео) Zefrik 10 3,112 04-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: Zefrik
  С Днем Программиста! Retribution 13 2,354 09-13-2014, 08:26 PM
Последний пост: ..Kirito..
  Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь) STALIN 31 4,931 11-13-2013, 10:46 PM
Последний пост: digitalnoire
  С днем программиста и пятницей 13-го! Asmodiel 46 6,677 09-14-2013, 07:54 PM
Последний пост: L2-Scripts
  С днём программиста, %username%! Ashe 36 5,648 09-13-2012, 10:32 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  День программиста Blast 12 3,751 09-13-2011, 01:52 PM
Последний пост: Ro_0TT
  С днем программиста! PROGRAMMATOR 16 5,523 09-14-2010, 02:56 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)