Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Личная жизнь программиста.
MrShyr,
х3 как вы, но я со своей девушкой уехал в другой город т.к. она жила газетной жизнью и писала рассказы и т.д. Я согласился на все и даже с предками ругался, что бы отпустили и т.д.
Щас... живем душа в душу с девушкой, она работае/учиться, я только учусь и изучаю С++ и много читаю про сети и телекоммуникации и т.д. практически 70% провожу за книгами и монитором + освобождаю голову за очередным "череполомом" по ийнету в Xbox 360(мортал комбат), потом снова в руки беру учебник и читаю, а после того как приходит девушка домой, я только её и могут поломать кроватку Smile

И не разу не кричал на неё, ругаемся очень редко и всегда из-за какой-нить мелочи, типо "ВОТ куда ты Зараза снова дела ножницы??!? Говорил! Ложи на место... Фырк", или из-за того кто сломал джойстик у икс бокса и т.д. но не когда не было такого, что бы я накричал на неё или угражал расправой, я думаю это низость полная и говорить плохие слова девушке, которую любишь и лелеешь - это перебор, она должна слышать только хорошие и добрые слова в свой адрес, а не оскорбление и не как не расправу того, что ей "еб**ник" сломаю если уйдет.
+ ко всему, я готовлю вот уже месяца два, готовлю только я, не то что "кухарка", а как-то получаеться очень вкусно Smile Ну девушка тоже отменно готовит, я допустим так и не научился печь блины или аладья, но суп/катлеты(из фарша)/картошка по французки и т.д. - это готовлю я, и стараюсь готовить так что бы можно было ей покушать, что-то новое через 2-3 дня. Супы растягиваются на дня 4-5 Smile Бывает, что едим первое, а потом второе или только второе и всегда следит за собой, перед работой/учебой минут 15 проводит на беговой дорожке (я только часов в 7 утра слышу звуки, Бух-Бух-Бух(ногами по дорожке) встаю за 2-3 минуты до её выхода, подаю телефон, журнал и пальто натягиваю и дальше уже занимаюсь только своими делами, Кофе+сигарета и снова за книги)

ИМХО, иц май лайф.
[Изображение: 1852855861.png]
Ну чего там говорить о счастье мой хороший друг каждые 3 месяца едет к любимой в Белоруссию, и так уже 2 года.

Желание, главное желание ))

Но увы не у всех happy ending - жизнь не кино.
iqman Написал:Ну чего там говорить о счастье мой хороший друг каждые 3 месяца едет к любимой в Белоруссию, и так уже 2 года.

Желание, главное желание ))

Но увы не у всех happy ending - жизнь не кино.

Что-то у программистов "ездить к девушке в Беларусь" очень часто встречается. Сам грешен этим был. Прожил с этой девушкой 9 лет.
GOODPower Написал:MrShyr,
х3 как вы, но я со своей девушкой уехал в другой город т.к. она жила газетной жизнью и писала рассказы и т.д. Я согласился на все и даже с предками ругался, что бы отпустили и т.д.
Щас... живем душа в душу с девушкой, она работае/учиться, я только учусь и изучаю С++ и много читаю про сети и телекоммуникации и т.д. практически 70% провожу за книгами и монитором + освобождаю голову за очередным "череполомом" по ийнету в Xbox 360(мортал комбат), потом снова в руки беру учебник и читаю, а после того как приходит девушка домой, я только её и могут поломать кроватку Smile

И не разу не кричал на неё, ругаемся очень редко и всегда из-за какой-нить мелочи, типо "ВОТ куда ты Зараза снова дела ножницы??!? Говорил! Ложи на место... Фырк", или из-за того кто сломал джойстик у икс бокса и т.д. но не когда не было такого, что бы я накричал на неё или угражал расправой, я думаю это низость полная и говорить плохие слова девушке, которую любишь и лелеешь - это перебор, она должна слышать только хорошие и добрые слова в свой адрес, а не оскорбление и не как не расправу того, что ей "еб**ник" сломаю если уйдет.
+ ко всему, я готовлю вот уже месяца два, готовлю только я, не то что "кухарка", а как-то получаеться очень вкусно Smile Ну девушка тоже отменно готовит, я допустим так и не научился печь блины или аладья, но суп/катлеты(из фарша)/картошка по французки и т.д. - это готовлю я, и стараюсь готовить так что бы можно было ей покушать, что-то новое через 2-3 дня. Супы растягиваются на дня 4-5 Smile Бывает, что едим первое, а потом второе или только второе и всегда следит за собой, перед работой/учебой минут 15 проводит на беговой дорожке (я только часов в 7 утра слышу звуки, Бух-Бух-Бух(ногами по дорожке) встаю за 2-3 минуты до её выхода, подаю телефон, журнал и пальто натягиваю и дальше уже занимаюсь только своими делами, Кофе+сигарета и снова за книги)

ИМХО, иц май лайф.

неплохо, тебе очень повезло видимо Smile
Azagthtot Написал:Что-то у программистов "ездить к девушке в Беларусь" очень часто встречается. Сам грешен этим был. Прожил с этой девушкой 9 лет.

Этот товарищ не программист а просто рабочий на заводе Smile
Но вот ток для любви готов на все, нужно учиться с его примера, а не унывать и плакать что все плохо.

Кстати познакомился случайно в Питере на новом году пару лет назад..так что счастье рядом Smile
Цитата:неплохо, тебе очень повезло видимо
Я почти два месяца с родичами вел войну за отъезд Smile
Сейчас проживаю в СПБ, Часто гулять по улице начал, пройдусь до торгового центра (минут 20 ходьбы, куплю кофеек и домой), слушаю музыку и могу сесть в парке и почитать книжечку по linux ^^,
GOODPower Написал:Я почти два месяца с родичами вел войну за отъезд Smile
Сейчас проживаю в СПБ, Часто гулять по улице начал, пройдусь до торгового центра (минут 20 ходьбы, куплю кофеек и домой), слушаю музыку и могу сесть в паке и почитать книжечку по linux ^^,

Ну дай вам бог, когда у вас будет завал работы на 150 часов за неделю, уделить столько-же внимание своей любимой, что-бы обойтись без ссор )
Топик называется "личная жизнь программиста", а у программистов как правила время всегда мало и работу программист берет собой домой, где бы не работал.
Вы сами сказали, что вы учитесь а не работаете, так-что не знаю на сколько этот топик, актуален для вашей истории Smile

А вообще я всегда рад за счастливые пары, молодцы! Smile
Цитата:Вы сами сказали, что вы учитесь а не работаете, так-что не знаю на сколько этот топик, актуален для вашей истории
Да, я учусь, но я не считаю, что это плохо для данной темы.
Т.к. я описал, как делю время между учебой/хобби(уже менее по л2) и программированием.

+ выразил свой негативный комментарий к тому, как люди "удерживают в страхе" свои "половинки".
Пардон не прочитал значит к чему ваш ответ был дан.
GOODPower Написал:+ выразил свой негативный комментарий к тому, как люди "удерживают в страхе" свои "половинки".

Вы слишком красочно воспринимаете мои слова, уж поверь дорогой друг, я сам ежедневно готовлю для своей девушки когда она уставшая приходит с учебы накормлю, и туфельки застегну, и плащик натяну, и спать уложу, и куданибудь свожу, одеваю, обуваю, кормлю, пою, обеспечиваю как могу, и не из за того что так надо, а из за того что сам так считаю нужным делать, но когда извините меня мне начинают е*ать мозги по какому либо поводу, я терпеть и слушать не буду, за частую выходит либо: Молчу - значит мне якобы по*уй (обида, сопли, слёзы, слюни) Всё я ухожу трали вали, Что то в обратку дерзанешь, наорешь, тоже не лучше выходит, но факт есть факт, один хр*н вместе Smile И не из за кошелька, которого как такового нет в принципе, за себя с 14 лет привык уже отвечать и себя содержать, и её умудряюсь отдав последнюю копейку не пожалея. Не судите чужие поступки Smile это очень плохая манера, так как услышав, что то поверхтностно, можно многое не понять, да и вообще не понять в принципе так как не знаете у кого, что, как и на чём все держится. Ни кто ни кого носильно не держет, а тем более в страхе, уезжает, приезжает сама, не помню когда ей звонил последний раз на телефон даже, так как постоянно со мной. Вам повезло, альфонс, а вот если бы вы вдрачив*ли на семью сами, постоянно искали где денюжку поднять, да ещё бы слушали упреки в свою сторону я бы на вас посматрел) Думаю борщи вы бы не готовили уж точно...

З.Ы. Извините за ошибки, двое суток не смыкая глаз...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 7,280 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  GTA 5 - ночная жизнь (видео) Zefrik 10 3,112 04-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: Zefrik
  С Днем Программиста! Retribution 13 2,354 09-13-2014, 08:26 PM
Последний пост: ..Kirito..
  Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь) STALIN 31 4,931 11-13-2013, 10:46 PM
Последний пост: digitalnoire
  С днем программиста и пятницей 13-го! Asmodiel 46 6,677 09-14-2013, 07:54 PM
Последний пост: L2-Scripts
  С днём программиста, %username%! Ashe 36 5,648 09-13-2012, 10:32 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  День программиста Blast 12 3,751 09-13-2011, 01:52 PM
Последний пост: Ro_0TT
  С днем программиста! PROGRAMMATOR 16 5,523 09-14-2010, 02:56 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 15 Гость(ей)