04-13-2012, 10:48 AM
GOODPower Написал:MrShyr,
х3 как вы, но я со своей девушкой уехал в другой город т.к. она жила газетной жизнью и писала рассказы и т.д. Я согласился на все и даже с предками ругался, что бы отпустили и т.д.
Щас... живем душа в душу с девушкой, она работае/учиться, я только учусь и изучаю С++ и много читаю про сети и телекоммуникации и т.д. практически 70% провожу за книгами и монитором + освобождаю голову за очередным "череполомом" по ийнету в Xbox 360(мортал комбат), потом снова в руки беру учебник и читаю, а после того как приходит девушка домой, я только её и могут поломать кроватку
И не разу не кричал на неё, ругаемся очень редко и всегда из-за какой-нить мелочи, типо "ВОТ куда ты Зараза снова дела ножницы??!? Говорил! Ложи на место... Фырк", или из-за того кто сломал джойстик у икс бокса и т.д. но не когда не было такого, что бы я накричал на неё или угражал расправой, я думаю это низость полная и говорить плохие слова девушке, которую любишь и лелеешь - это перебор, она должна слышать только хорошие и добрые слова в свой адрес, а не оскорбление и не как не расправу того, что ей "еб**ник" сломаю если уйдет.
+ ко всему, я готовлю вот уже месяца два, готовлю только я, не то что "кухарка", а как-то получаеться очень вкусно Ну девушка тоже отменно готовит, я допустим так и не научился печь блины или аладья, но суп/катлеты(из фарша)/картошка по французки и т.д. - это готовлю я, и стараюсь готовить так что бы можно было ей покушать, что-то новое через 2-3 дня. Супы растягиваются на дня 4-5 Бывает, что едим первое, а потом второе или только второе и всегда следит за собой, перед работой/учебой минут 15 проводит на беговой дорожке (я только часов в 7 утра слышу звуки, Бух-Бух-Бух(ногами по дорожке) встаю за 2-3 минуты до её выхода, подаю телефон, журнал и пальто натягиваю и дальше уже занимаюсь только своими делами, Кофе+сигарета и снова за книги)
ИМХО, иц май лайф.
GOODPower Написал:Я почти два месяца с родичами вел войну за отъезд
Сейчас проживаю в СПБ, Часто гулять по улице начал, пройдусь до торгового центра (минут 20 ходьбы, куплю кофеек и домой), слушаю музыку и могу сесть в парке и почитать книжечку по linux ^^,
у вас талант, вам надо серьезно задуматься над карьерой писателя для детей дошкольного возраста.