Тем: 82
Цитата:Нужно ли будет ученикам платить - это уже от директора зависит.
Нас давно уже не финансируют,но наша директрисса нашла спонсоров и теперь у нас почти везде интерактивные доски и 2 плазмы в школе =3
Такие пироги
Это называется договоренность с каким-то университетом, у нас такое тоже в мое время было, мы не платили, но в классе 10-11 начали везде вешать проекторы, ремонт в школе и т.д.
Ну и в 11 классе начали говорить, мол вот туда в университет если идете, первый год скидка "40%"
Тем: 90
Сталин перевернулся в гробу, наверное.. )
Математика.. русский.. английский по 2 часа неделю , это чо!? У нас математика была каждый день, русский тоже каждый день - это уже не менее 5 академических часа в неделю.
Тем: 54
Тем: 33
1 апреля затянулось? Слоупок? Где пруфы? Какие-то бомжебложеки? Такого у нас точно не будет
С прошлого года этот баян ходит).
Тем: 78
А мне, если честно, все равно, джентльмены. На государство уже давно нельзя рассчитывать. Наверное, с тех пор, как социализм отменили. Так-то, можно сказать, синхронизировали форму и суть всего лишь.
Я согласен с месье Азатотом - если человек хочет, он возьмет книгу и выучиться. Если нет - то ради бога, за руку никто не тянет. Я вспоминаю свои школьные годы, уж простите старику сентиментальность, но дикая ненависть к хоровому пению, к кошмарному рисованию и прочим художественным "радостям" всегда всплывает, стоит лишь вспомнить о школе. При том, что физики, например, не было вообще. Вернее, в расписании было, но не было уроков. Нормально, так. Короче, высказался, джентльмены.
Тем: 53
Иногда надо поставить ребенка на правильный путь, не все родились вундеркиндами с планами внести пару десятком революционных патентов.
Если тема не фейк - то Россия фейл по полной программе.
iqman Написал:Иногда надо поставить ребенка на правильный путь, не все родились вундеркиндами с планами внести пару десятком революционных патентов.
Если тема не фейк - то Россия фейл по полной программе.
Если не фейк, то это нарушение конституционных прав :cc:. На что, в данный момент, наше правительство точно не пойдет :gun2::jedy:.
Тем: 82
Тем: 33
хм, вряд ли правда, у нас с этого года школа превратилась и МОУ в МБОУ(Бюджетное) так что вряд ли, станет платным, а вот насчет 2 русских в неделю - факт, я учусь в углубленке, у нас 2 часа, у кадетов и физ-мата вообще час...
|