Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Личная жизнь программиста.
GOODPower Написал:MrShyr,
х3 как вы, но я со своей девушкой уехал в другой город т.к. она жила газетной жизнью и писала рассказы и т.д. Я согласился на все и даже с предками ругался, что бы отпустили и т.д.
Щас... живем душа в душу с девушкой, она работае/учиться, я только учусь и изучаю С++ и много читаю про сети и телекоммуникации и т.д. практически 70% провожу за книгами и монитором + освобождаю голову за очередным "череполомом" по ийнету в Xbox 360(мортал комбат), потом снова в руки беру учебник и читаю, а после того как приходит девушка домой, я только её и могут поломать кроватку Smile

И не разу не кричал на неё, ругаемся очень редко и всегда из-за какой-нить мелочи, типо "ВОТ куда ты Зараза снова дела ножницы??!? Говорил! Ложи на место... Фырк", или из-за того кто сломал джойстик у икс бокса и т.д. но не когда не было такого, что бы я накричал на неё или угражал расправой, я думаю это низость полная и говорить плохие слова девушке, которую любишь и лелеешь - это перебор, она должна слышать только хорошие и добрые слова в свой адрес, а не оскорбление и не как не расправу того, что ей "еб**ник" сломаю если уйдет.
+ ко всему, я готовлю вот уже месяца два, готовлю только я, не то что "кухарка", а как-то получаеться очень вкусно Smile Ну девушка тоже отменно готовит, я допустим так и не научился печь блины или аладья, но суп/катлеты(из фарша)/картошка по французки и т.д. - это готовлю я, и стараюсь готовить так что бы можно было ей покушать, что-то новое через 2-3 дня. Супы растягиваются на дня 4-5 Smile Бывает, что едим первое, а потом второе или только второе и всегда следит за собой, перед работой/учебой минут 15 проводит на беговой дорожке (я только часов в 7 утра слышу звуки, Бух-Бух-Бух(ногами по дорожке) встаю за 2-3 минуты до её выхода, подаю телефон, журнал и пальто натягиваю и дальше уже занимаюсь только своими делами, Кофе+сигарета и снова за книги)

ИМХО, иц май лайф.
GOODPower Написал:Я почти два месяца с родичами вел войну за отъезд Smile
Сейчас проживаю в СПБ, Часто гулять по улице начал, пройдусь до торгового центра (минут 20 ходьбы, куплю кофеек и домой), слушаю музыку и могу сесть в парке и почитать книжечку по linux ^^,

у вас талант, вам надо серьезно задуматься над карьерой писателя для детей дошкольного возраста.
Цитата:у вас талант, вам надо серьезно задуматься над карьерой писателя для детей дошкольного возраста.
Не разобрал подвоха в данной фразе, но он тут 105% есть ^^, уверен, в том что подвох в том, что не верно где-то время поставил или в неправильной форме написал.

Добавлено через 39 минут
офф
[Изображение: 1852855861.png]
GOODPower Написал:
офф
Открыть спойлер
off
[Изображение: 1852855861.png]
А я не понимаю вот такого поведения "Ты школьник иди пиши детские сказки"(грубо говоря)
А какая собственно разница, ну написал человек, ну и что дальше?
Зачем его поносить, у каждого своя судьба и свои проблемы, зачем из-за своего непонимания или неверия делать проблему и писать, что кто то врёт или что то иное.
Тема постепенно начинает перерастать в флуд-тред. За сем я вынужден ее закрыть.

P.S.: Кому-то нужно внимание, кого-то излишнее внимание напрягает. Кто-то пытается решить проблемы угрозами, а кто-то пытается решать все миром. У каждого человека свои тараканы в головеWink

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 7,280 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  GTA 5 - ночная жизнь (видео) Zefrik 10 3,112 04-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: Zefrik
  С Днем Программиста! Retribution 13 2,339 09-13-2014, 08:26 PM
Последний пост: ..Kirito..
  Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь) STALIN 31 4,931 11-13-2013, 10:46 PM
Последний пост: digitalnoire
  С днем программиста и пятницей 13-го! Asmodiel 46 6,677 09-14-2013, 07:54 PM
Последний пост: L2-Scripts
  С днём программиста, %username%! Ashe 36 5,648 09-13-2012, 10:32 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  День программиста Blast 12 3,751 09-13-2011, 01:52 PM
Последний пост: Ro_0TT
  С днем программиста! PROGRAMMATOR 16 5,523 09-14-2010, 02:56 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)