Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что произошло с форумом?
Блин.. а началось все с того, что сервак лег на 5 минут :cw2:
Ответ
Что-то, а пофлудить умеем)
Ответ
Подождите, я разве сказал что это плохой форум ? действительно из тех что есть, этот форум самый лучший и я это говорил неоднократно. Здесь больше адекватных юзеров чем на других порталах. Однако моральное состояние форума это не статичное состояние.
Ответ
Цитата:Подождите, я разве сказал что это плохой форум ? действительно из тех что есть, этот форум самый лучший и я это говорил неоднократно. Здесь больше адекватных юзеров чем на других порталах. Однако моральное состояние форума это не статичное состояние.
Ну не чо, зато кс-блювоЛа2 превратился в форум магов и шарлатанов, туда можно зайти и поржать над новой темой в арбитраже, как очередной модер кинул людей на бабло Smile Даже вчера было много ржача над новыми модерами, один трет линки кроме своих, другой модер кидала из кидал и т.д. xDD
+1, считаю этот форум тоже достойным для время провождения, да тут есть троли и неадекваты, но если по какому-либо вопросу создашь тему со смыслом и адекватным вопросом, то всегда подскажут и носом ткнут где ты был не прав или где ошибся.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Ну нет достойных конкурентов с такой историей. Нубы сидят на кс-ла2, продвинутые на 100нт, а умные на ZG. Только залетают сюда иногда странные личности.
Ответ
Что такое кс-ла2?
Ответ
hellyeah Написал:Что такое кс-ла2?

Это такое место где модер форума тебя может кинуть даже на 5 вмз и обматерить и в итоге ты все равно будешь неправ
Ответ
NotSpecified Написал:двинутые на 100нт
FIXED:redlol:
Ответ
NotSpecified Написал:Ну нет достойных конкурентов с такой историей. Нубы сидят на кс-ла2, продвинутые на 100нт, а умные на ZG. Только залетают сюда иногда странные личности.

А все из-за моего скилла "выпила" :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто пользовался форумом Intellect Board ? Mafio 21 3,714 02-13-2013, 11:21 PM
Последний пост: Miomy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)