Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2Emu Enterprise Server
text
Ответ
Каждое обсуждение сборок сводится к одному и тому же.

..а Place'у порабы уже слезть с героина, грибочков или чем он там заправляется, перед каждым заходом на ЗГ.
Ответ
не оффтопим :cm: а то будем :+25 Duals:
Ответ
Place Написал:ему ~500$ + 200$/мес (шо тотипо л2ж) пример л2альфа
неправда
Рассуждения по сравнению сборок весьма посредственные

Добавлено через 20 часов 35 минут
Я не буду делать сравнительный анализ или мерятся письками - нет ни желания ни времени.
Но есть интересные моменты сборки эму энтерплайз
http://l2emu-enterprise.net/index.php

Итак, то что реализованы все скилы и хороший функционал хроник л2 - этим никого не удивишь.
Хороший геосервер, за основу был взят с феникса (давно) - но значительно пофикшен - но хорошим геосервером вроде тоже не удивить. Попробуйте в вашей сборке ТоИ этаж Баюма на прострел/прохил снаружи и снизу - у нас этого нет.
То что нет лагов и нет утечек памяти вроде тоже, хотя во всех тут перечисленных сборках утечки памяти есть - а это приводит к лагам и обязательным рестартам - но это не самое важное для админа.
Насчет "что-то типа л2ж" - на какой-то процент да - оставлена некоторая совместимость форматов, но все было расширено, "узкие" места и почти все подсистемы переписаны, всякие дюпы, хаки все высеяны и закрыты - т.е. это не набор фиксов л2ж, скорее частично совместимая по датапаку.
Есть и некоторые приятные отличия, которые являются плюсом сборки
1) сервер не обфускован и не добавлена бибка для защиты
2) все скрипты датапака не скомпилены и их можно редактиовать под себя, причем эклипсу и методику подключения я предоставляю
3) масс эвенты реализованы как система эвентов. Регулируетя практически все: эвенты разбиты на 3 движка ТВТ, ЦТФ и ЛастХиро. "Ну и что?" скажете вы - такое есть у других. А вот далее есть такое чего нет у других. В каждом движке эвента вы можете сделать кучу инстанс эвента со своими настройками (настроек 2 страницы, можно также положить эвент в инстансу, отношение к коммунити, что где можно). Для каждой инстансы эвента вы можете задавать расписание в реальном времени - и все это не через танцы с бубном а в удобной админке. А игроки очень легко могут посмотреть расписание в игре, регится/унрег без нпц - в меню эвентов. Движки эвентов легко клонировать, что-то поменять и подключить - сразу новый вариант будет доступен в игре и на нем сразу же можно будет бегать - не нужно долго что-то выдумывать и мудрить - вот скрины с модифицированного ТвТ для Хелоина
[Изображение: admin_events.png]
[Изображение: events.png]
[Изображение: tvtinstanceschedule.png]
4) есть такая штука, как массовая рассылка писем игрокам, опять же без танцев с бубном - все цивилизовано в админке
[Изображение: mailevent_edit.png]

5) много настроек самого сервера - вот дефолтный

Конечно же есть пример для функций коммунити, есть всякие мелкие плюшки. Также такая мелочь - как очень экономная рассылка пакетов - с небольшим онлайном до 2-3к вполне комфортно играть на порту 100мб/с
Если кто-то хочет сравнивать загрузку канала сервером под онлайном - пользуйтесь atop - просто и понятно видно.

По стоимости входа - базовая 350вмз минус, т.е. предоставляются всякие скидки. Для перехода с некоторых команд скидки автоматом.
Ежемесячно можно платить как вам удобно, но не оплатив месяц или год или 2 (ведомость привязок всех клиентов с 2008 года) вы все равно остаетесь клиентом и на повторно вам уже вход платить не нужно. Подводных камней нет и каких-то немерянных запросов - все просто и понятно. Лицензия бессрочная - платил, не платил роли не играет.

Всего хорошего.
Ответ
Как обычно в тебе про эму энтерпрайз всплыли попиарится опены, это не новость)
Ответ
Visor Написал:Как обычно в тебе про эму энтерпрайз всплыли попиарится опены, это не новость)

Вот здесь вы не правы!!!
Я не просил, что бы кто-то меня трогал, а коль меня задели я ответил...

Если на то уж пошло:

Цитата:мерятся письками - нет ни желания ни времени.
А, что вы делали только, что в предыдущем посту:redlol:
Ответ
сабж, тема называется L2Emu Enterprise Server
Ответ
Visor Написал:По стоимости входа - базовая 350вмз минус, т.е. предоставляются всякие скидки. Для перехода с некоторых команд скидки автоматом.
Ежемесячно можно платить как вам удобно, но не оплатив месяц или год или 2 (ведомость привязок всех клиентов с 2008 года) вы все равно остаетесь клиентом и на повторно вам уже вход платить не нужно. Подводных камней нет и каких-то немерянных запросов - все просто и понятно. Лицензия бессрочная - платил, не платил роли не играет.
Давным давно (года 2 наверное назад) покупал у вас клиентсво, означает ли это что я могу просто оплатить 1 месяц обновлений и вернуться в ряды клиентов?
Ответ
Apoloser Написал:Давным давно (года 2 наверное назад) покупал у вас клиентсво, означает ли это что я могу просто оплатить 1 месяц обновлений и вернуться в ряды клиентов?
да, но времени около года добавит чуток, а так без проблем.
Ответ
Апчик, с каждым днем сборка все лучше и лучше.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  GTA 5 custom server alextower 0 1,675 07-02-2020, 09:51 PM
Последний пост: alextower
  Отзыв о L2emu-enterprise [visor123] iDarkEmpire 332 63,046 04-28-2017, 02:44 PM
Последний пост: Anikey
  VisualSVN Server + Trac под Win MrShyr 11 2,969 09-10-2014, 01:20 AM
Последний пост: MrShyr
  Выбор dedicated server-а Tonchi 18 6,194 08-05-2014, 11:38 AM
Последний пост: Fudji
  Login Server SilentNight 8 2,166 03-20-2014, 09:28 AM
Последний пост: SoniPro
  Outpost FireWall Ddos 80 port Web Server white7777x 15 3,859 07-13-2013, 01:18 PM
Последний пост: Fudji
  О воровстве The-Server CMS Twinker 8 2,299 06-01-2013, 03:49 AM
Последний пост: Asmodiel
  server l2 piratr 13 2,679 04-19-2013, 11:18 AM
Последний пост: ReaM
  server C4 Меркурий 12 2,373 03-02-2013, 03:51 PM
Последний пост: BlackPR
  CS Server Amour310 0 986 12-14-2012, 03:37 PM
Последний пост: Amour310

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)