Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сегодняшняя ситуация - прогноз
Inn04ka Написал:Ваше общение мне чуждо, молодой человек
Мне этого достаточно, чтобы отказаться от игры, хоть там и 100500 классов
http://www.youtube.com/watch?v=Q4fak1Cjt...plpp_video
Ответ
изначально, мнение о ВоВ, высказали те, кто ценит ла2, а потом свое мнение высказала я! Для меня ла2-не айс, но я свое мнение не кому не навяливаю, ребят!
Троллить? Оо я жду....
Ответ
не дадим своих в обиду, WoW тащит без Б, все кто против :dp:

а если серьезно, 3 раза пытался начать играть в L2, 2 раза в Аион, но как то не очень понравилось, думаю многие игроки согласятся, что Л2 все таки более для задротства игра Мне не нравится в ней скучность дуэлей/схваток(посмотрел пару роликов) стоять на месте и "кто первый ткнет спел" это сильно... Ну и графика как то не по вкусу пришлась.
В вов полная динамика - в пвп решает каждый шаг сделанный персом+графика Вова мне кажется более подходящей(более агрессивна что ли)
Не скажу что какая то из игр плохая, но как было сказано, они рассчитаны на разные аудитории.
Алсо, WoW изначально подавалась как продолжение Warcraft'a
Ответ
WoW:
- Го на дуэль, месье!
- Не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн, не!

Lineage:
- Го на... Ах тыж <....>!
- :el:
Ответ
На вкус и цвет...
Я когда играл, то играл из MMORPG только в WoW, другие для меня даже близко не стояли. Вполне возможно из-за того, что мне понравилась сама серия warcraft. На каждую игру найдется свой любитель - где-то больше, где-то меньше. Каждый будет настаивать на своем, не найдете вы тут нейтрального критика.
Zeratyl Написал:WoW:
- Го на дуэль, месье!
- Не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн, не!

Lineage:
- Го на... Ах тыж <....>!
- :el:
Это от типа сервера зависит, на PvP сервере "Не-не-не" не прокатит Smile
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Ой холивар вокруг ла2 и вов извечен. Можно сколько угодно перечислять интересные моменты в обеих играх, но итог будет 1 - ММОРПГ по большей части для задротов. Просто кто-то любит квесты, а кто-то толпами истреблять гремлинов, вот и вся разница Big Grin
P/S в ла2 играл 2 года в вов неделю, не осилил... Кроме того играл в другие ММО - РФ онлайн(на сутки хватило), айон (2 или 3 часа) и EVE (5 дней, понял что там задрачиваться минимум год нужно и бросил)
Ответ
Играл в л2 в общей сумме где то лет 5, больше всего понравились с4 хроники а дальше уже пошел дикий шлак, особенно после появления "кп" и атрибут системы, играть соло стало не реально. Все это надоело и решил погамать в вов. Играть на х1 (не офф) было интересно, правда однотипные квесты как в л2 не обрадовали. Поразили "читы" которые присутствуют в вове... а так же некий баланс классов аля "пал", продолжать играть не видел сенса и забил. Сейчас жду B&S и играю в лол.
Ответ
L2 не заменишь не одной игрой, даже новые хроники не смогли заменить ИТ.Вов можно заменить хоть Аионом, и там и там пестрота в ПВП.
Ответ
ruslanback Написал:L2 не заменишь не одной игрой, даже новые хроники не смогли заменить ИТ.Вов можно заменить хоть Аионом, и там и там пестрота в ПВП.

сравнивать ВоВ и Аион? бред, нЭ? Понял бы если бы сравнили Л2 и Аион...

Apoloser Написал:Ой холивар вокруг ла2 и вов извечен. Можно сколько угодно перечислять интересные моменты в обеих играх, но итог будет 1 - ММОРПГ по большей части для задротов. Просто кто-то любит квесты, а кто-то толпами истреблять гремлинов, вот и вся разница Big Grin
P/S в ла2 играл 2 года в вов неделю, не осилил... Кроме того играл в другие ММО - РФ онлайн(на сутки хватило), айон (2 или 3 часа) и EVE (5 дней, понял что там задрачиваться минимум год нужно и бросил)

из-за этого мне и нравится вов, годик назад играя на оффе, апнул макс. лвл выполнив совсем чуть-чуть квестов(качался в пвп) ну изредка в инсты ходил что бы шмот был актуальным для БГ
Ответ
Вот начали.. говорил же спорить нечего... разные игры. У каждой свои плюсы и минусы. Прекращайте, как в детском саде спорите у кого моб телефон круче.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Интересная ситуация Main 7 2,086 11-23-2014, 04:48 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)