Тем: 45
Не бред и там и там цифры на весь экран, тоже нужно бегать влево вправо с юзанием подобных скиллов. Так зачем играть в Вов если есть на 90% схожие игры с лучшей на 300% графикой.В л2 даже новые хроники делают игру хуже, что доказывает альтернативы lineage 2 interlud(максимум грации) нет.
Тем: 33
ruslanback, аналог вов? желательно столь же масштабный) Если вы про Аион, то все время пока качался(20лвлов на х1) все бои стоял на месте тупо тыкая на клавиши...
Тем: 26
Графика в л2? :cw2: одна и таже текстура..
Видели бы новые данжи в "Вове", прекращайте спорить то. Кому нравится вов те плевали на л2 и наоборот.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 36
Немного непонятная тема, вы говорите об играх в целом или об офф серверах или всё таки о фришках?! То что в l2 хроники выходят всё хуже и хуже, не делает мир фри серверов менее привлекательным, те кто играет на фришках 3-4 года никогда не пойдут на офф, до тех пор, пока там не появятся хроники соответствующие требованиям и желаниям обеих сторон (олдскул и молодняк). Но фри сервера умрут еще ой как не скоро...
Тем: 53
Согласен с ALeKsIuS, у каждого свой вкус, я лично жду dibablo 3 и LBA 2, закидайте меня камнями
В другое не играю ибо не интересно мне.
Тем: 3
л2 в любом случае будет жить еще очень долго. Это хит, такой же как в свое время БК - своего рода первопроходец.
Лет 5 как минимум еще л2 будет. ХЗ конечно на сколько сильно д3 подкосит онлайн, но посмотрим)
Один не верный шаг и ты уже фабричный брак, конфетный фантик в мусорном ведре среди обрывков бумаг.
Тем: 53
На Ц1 была политика и кланы (как одно большое сообщество - никаких КП).
Хз от куда взята инфа, я именно играл на Ц1 и добивался на сервере пол года что бы моему клану дали качатся в хорошей локе (и то до определённого места, в высших хрониках убили политику ибо кол. во игроков не возросло а места кача увеличилось)