Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Путаница] Концепция ПВП сервера
off ne off, xz
iqman Написал:
off ne off, xz

я уже писал что таких серверов будет намного меньше если вы сами(разработчики):
-перестанете выкидывать в шару сборки и прочие разработки (даже если кто то продает сборку какой то команды то он продает это за деньги и не все будут её покупать) да и сборку брать неизвесно у кого из за боязни быть кинутым мало кто будет, школьники так вообще не смогут открыть сервер!
-перестанете отвечать в темах на форуме "не могу настроить донат на сервере" - "помогите не могу запустить сервер" - "как прописать ИП сервера чтоб друзья смогли зайти ко мне на сервер" (я не имею в виду вашу платную тех. поддержку для ваших клиентов) тогда как минимум 90% таких "админов" которые даже не могут элементарно разобратся сами как запустить сервер не будут на следующий день орать новый уникальный сервер х100500 и т.д.
Mafio Написал:я уже писал что таких серверов будет намного меньше если вы сами(разработчики):
-перестанете выкидывать в шару сборки и прочие разработки (даже если кто то продает сборку какой то команды то он продает это за деньги и не все будут её покупать) да и сборку брать неизвесно у кого из за боязни быть кинутым мало кто будет, школьники так вообще не смогут открыть сервер!
-перестанете отвечать в темах на форуме "не могу настроить донат на сервере" - "помогите не могу запустить сервер" - "как прописать ИП сервера чтоб друзья смогли зайти ко мне на сервер" (я не имею в виду вашу платную тех. поддержку для ваших клиентов) тогда как минимум 90% таких "админов" которые даже не могут элементарно разобратся сами как запустить сервер не будут на следующий день орать новый уникальный сервер х100500 и т.д.
ага, незабудьте еще всю инфу про сервера из интернета стереть:redlol:, это уже непоможет
linliss Написал:ага, незабудьте еще всю инфу про сервера из интернета стереть:redlol:, это уже непоможет

а зачем стерать, пусть. имеется в виду дальше не помогать, не для кого не секрет что как минимум 90% серверов открывается на том что в шаре.

да и толку от того что есть в инете про сервера, как показывает практика и ежедневные темы на ЗГ больше половины не умеют пользоватся даже поиском и гугломBig Grin один фиг не смогут найти или понять что там написано!!!
а это как минимум минус несколько "серверов" в месяц
Mafio Написал:я уже писал что таких серверов будет намного меньше если вы сами(разработчики):
Если честно считаю это предложение неразумным. Стимулировать новые команды нужно. Сливы фениксов дали начало новым командам, правда появились и гавнокодеры, которые не могут сделать патч для своего сервера, но это уже клиника...
Рашка наша - щедрая душа, будут покупать и сливать в шару, было уже такое....
Стимулировать новичков нужно, но проблема в том, что есть новички, которые хотят разобраться, а есть дятлы, которые хотят навариться и если первым нужны знания, то вторым нужны килобаксы.

Добавлено через 4 минуты
Mafio Написал:а зачем стерать, пусть. имеется в виду дальше не помогать, не для кого не секрет что как минимум 90% серверов открывается на том что в шаре.

да и толку от того что есть в инете про сервера, как показывает практика и ежедневные темы на ЗГ больше половины не умеют пользоватся даже поиском и гугломBig Grin один фиг не смогут найти или понять что там написано!!!
а это как минимум минус несколько "серверов" в месяц
"сервера" сами себя изживут, пипл сейчас уже прохаваный и видит сходу где, что и как. Да и не удивить его ничем уже.
Проблема с гуглом это да....несколько знакомых ссылалось на то, что им поисковик выдает левые данные, хотя я, вводя примерно такой же запрос, получал то, что нужно по первой же ссылке.

Насчет авторских эвентов - категорически против, потому что это извращение. Начиная от накладок и кривизны правил и заканчивая проблемами с игроками и воплями на форуме. Онли автоматизированные эвенты.
Цитата:поддерживается хорошей командой, бюджет ...адцать тысяч $$$ и всё в этом духе.
Открывая проекты, я понял одно, вкидывать туда по 20.000$ - это полный бред.
+ Как аполосер сказал, 20 часов в неделю... это еще маленькая циферка, посидите так подряд 3-4 дня... =) но для игроков вы всегда будете г*вном и ж*халой, который сервак для бабла открыл.
[Изображение: 1852855861.png]
На какой сборке решил открываться если не секрет?
[Изображение: 42752040.png]
Цитата:На какой сборке решил открываться если не секрет?
НекстГен, очень хорошо подходит как для пвп, так и для лоу крафт.
Хатаб там делает очень много вкусняшек для пвп.
из своей практики.
Про отзывчивую администрацию:
  • Если ты пошел в магазин или покушать, а тебе написали в аську и ты не ответил по вышеуказанным причинам в течение 2х секунд, то ты уже не отзывчивый.
  • Всем похеру, что админы тоже иногда спят.
  • Если на форуме ты не ответил через 10 минут, ты снова перестаешь быть отзывчивым
  • Если ты не поправил ошибку (по мнению игроков, чаще всего берется с потолка), ты снова бяка.
  • Если ты поправил ошибку, а исправленное состояние не устроило кого-то - принимай поздравления, ты опять бяка, бу на тебя.

Админа можно обосрать с ног до головы, он же должен ответить очень вежливо и при этом не давать бан, иначе опять станет бякой.
Наконец, админы всегда все делают ради загребания бабла. И не делают тоже, заметим.
бу
Цитата:из своей практики.
Про отзывчивую администрацию:

Если ты пошел в магазин или покушать, а тебе написали в аську и ты не ответил по вышеуказанным причинам в течение 2х секунд, то ты уже не отзывчивый.
Всем похеру, что админы тоже иногда спят.
Если на форуме ты не ответил через 10 минут, ты снова перестаешь быть отзывчивым
Если ты не поправил ошибку (по мнению игроков, чаще всего берется с потолка), ты снова бяка.
Если ты поправил ошибку, а исправленное состояние не устроило кого-то - принимай поздравления, ты опять бяка, бу на тебя.

Админа можно обосрать с ног до головы, он же должен ответить очень вежливо и при этом не давать бан, иначе опять станет бякой.
Наконец, админы всегда все делают ради загребания бабла. И не делают тоже, заметим.
Все верно изложили Wink
Так-что, а если делать проект ВООБЩЕ без доната, то интузиазм падает в ноль через 3-4 дня. Т.к. вы с этого не чего не поднимаете, а только ТОННЫ часов без сна и дикого обливания дер*ма на вашу голову.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 581 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,543 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,190 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 2,221 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,817 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,206 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Ищу недорогой хост для тс3 сервера с защитой от дудоса moveton 2 1,967 11-19-2016, 05:21 PM
Последний пост: orogastus
  Нужны комментарии по концепту сервера gdialex 8 2,631 08-30-2016, 06:34 PM
Последний пост: Disenchanted
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 4,014 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina
  Ищу файлы сервера La2World VOLKyiv 0 1,245 07-31-2016, 10:19 PM
Последний пост: VOLKyiv

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)