Тем: 75
iqman Написал:На Ц1 была политика и кланы (как одно большое сообщество - никаких КП).
Хз от куда взята инфа, я именно играл на Ц1 и добивался на сервере пол года что бы моему клану дали качатся в хорошей локе (и то до определённого места, в высших хрониках убили политику ибо кол. во игроков не возросло а места кача увеличилось)
да были кп но их было мало) что касается ЛоА то туда пускали не все кланы) попытаюсь найти видео с тех хроник)
Тем: 13
Sharki Написал:...не дадим своих в обиду, WoW...
Я настоятельно не рекомендую испотльзовать Варкрафт, т.к. он вселяет бесов. Вот наглядный пример, как бесы парня разорвали, когда его аккаунт мать стерла.
От линяги беды меньше.
Тем: 26
Хлорка Написал:Я настоятельно не рекомендую испотльзовать Варкрафт, т.к. он вселяет бесов.
От линяги беды меньше.
:ec: ноу коментс...
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 52
Хлорка Написал:Я настоятельно не рекомендую испотльзовать Варкрафт, т.к. он вселяет бесов. Вот наглядный пример, как бесы парня разорвали, когда его аккаунт мать стерла.
От линяги беды меньше. Как таких людей земля носит :by:
по теме Считаю что Blade & Soul порвет все игры в будущем
Тем: 33
ruslanback Написал:Конечно есть и везде одно и тоже, цифр на весь экран,куча анимации, нет такой командной игры как в л2. Вы хоть раз лично играли? я не говорю по мувики от людей с овер 1ккк аддонов на интерфейс, я говорю про чистый вов
Хлорка Написал:Я настоятельно не рекомендую испотльзовать Варкрафт, т.к. он вселяет бесов. Вот наглядный пример, как бесы парня разорвали, когда его аккаунт мать стерла.
От линяги беды меньше. Акк на оффе нельзя удалить в принципе, ну а на пиратке не проблема востановить. Уверены что это WoW, а не ваша линейка?):cs:
Познайте с++, разбирая ВоВ, и Вы поймете, что круче)
Тем: 26
Inn04ka Написал:Познайте с++, разбирая ВоВ, и Вы поймете, что круче)
:cv: ...............................
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Inn04ka Написал:Познайте с++, разбирая ВоВ, и Вы поймете, что круче) какая разница на чем сервер писать?:redlol:
linliss, для кого-то есть, а для иных-нет. Об этом тоже можно вести дискуссию
Тем: 90
Ребят.. играйте в Бф3, живите в мире
|