Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сегодняшняя ситуация - прогноз
iqman Написал:На Ц1 была политика и кланы (как одно большое сообщество - никаких КП).
Хз от куда взята инфа, я именно играл на Ц1 и добивался на сервере пол года что бы моему клану дали качатся в хорошей локе (и то до определённого места, в высших хрониках убили политику ибо кол. во игроков не возросло а места кача увеличилось)

да были кп но их было мало) что касается ЛоА то туда пускали не все кланы) попытаюсь найти видео с тех хроник)
Ответ
Sharki Написал:...не дадим своих в обиду, WoW...

Я настоятельно не рекомендую испотльзовать Варкрафт, т.к. он вселяет бесов. Вот наглядный пример, как бесы парня разорвали, когда его аккаунт мать стерла.

От линяги беды меньше.
Ответ
Хлорка Написал:Я настоятельно не рекомендую испотльзовать Варкрафт, т.к. он вселяет бесов.

От линяги беды меньше.

:ec: ноу коментс...
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Хлорка Написал:Я настоятельно не рекомендую испотльзовать Варкрафт, т.к. он вселяет бесов. Вот наглядный пример, как бесы парня разорвали, когда его аккаунт мать стерла.
От линяги беды меньше.
Как таких людей земля носит :by:
по теме Считаю что Blade & Soul порвет все игры в будущем
Ответ
ruslanback Написал:Конечно есть и везде одно и тоже, цифр на весь экран,куча анимации, нет такой командной игры как в л2.
Вы хоть раз лично играли? я не говорю по мувики от людей с овер 1ккк аддонов на интерфейс, я говорю про чистый вов

Хлорка Написал:Я настоятельно не рекомендую испотльзовать Варкрафт, т.к. он вселяет бесов. Вот наглядный пример, как бесы парня разорвали, когда его аккаунт мать стерла.

От линяги беды меньше.
Акк на оффе нельзя удалить в принципе, ну а на пиратке не проблема востановить. Уверены что это WoW, а не ваша линейка?):cs:
Ответ
Познайте с++, разбирая ВоВ, и Вы поймете, что круче)
Ответ
Inn04ka Написал:Познайте с++, разбирая ВоВ, и Вы поймете, что круче)

:cv: ...............................
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Inn04ka Написал:Познайте с++, разбирая ВоВ, и Вы поймете, что круче)
какая разница на чем сервер писать?:redlol:
Ответ
linliss, для кого-то есть, а для иных-нет. Об этом тоже можно вести дискуссию
Ответ
Ребят.. играйте в Бф3, живите в мире Angel
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Интересная ситуация Main 7 2,086 11-23-2014, 04:48 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)