Тем: 26
Ro_0TT, когда играю ты всегда оффлайн :cr:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 90
ALeKsIuS Написал:Ro_0TT, когда играю ты всегда оффлайн :cr:
Я со вчерашнего дня стал играть, спустя 3 месяца)
Тем: 33
а вот кстати, даже интересно, можно ли написать Эмулятор для WoW на джава, и если да, то почему никто этого даже не пытался сделать?
Тем: 13
Sharki Написал:а вот кстати, даже интересно, можно ли написать Эмулятор для WoW на джава, и если да, то почему никто этого даже не пытался сделать? а в чем проблема? в том что прийдется с нуля писать?, да это проблема:redlol:
Тем: 26
Лень:redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 82
Цитата:а вот кстати, даже интересно, можно ли написать Эмулятор для WoW на джава, и если да, то почему никто этого даже не пытался сделать?
Зачем изобретать велосипед ?...
На С++ не устраивает ?... Учите язык...
Это тоже самое как, почему бы не написать на С++ л2, на яве же есть, на С++ не берутся, т.к. тоже есть готовое(слитое), но что бы писать с нуля, это нужно писать усиленно и не в одного человека.
linliss Написал:а в чем проблема? в том что прийдется с нуля писать?, да это проблема:redlol:
вот мне тоже интересно в чем проблема, в любом случае, за все время развития эмулятора(еще с классика) никто ни разу не пробовал хотя бы начать на Джаве. Опять же, не просто так ведь в начале выбрали именно С#
Цитата:Опять же, не просто так ведь в начале выбрали именно С#
Может в их сфере тоже сливали скрипты с оффа и что бы не мудохать на ява и перепиливать все на свете, выбрали сразу заточку под С# или С++ , что там толком не знаю.
GOODPower, немного разный уровень компаний) за все время существования ни одна серверная разработка Близард не просочилась в шару, иначе говоря в Вов нет понятия ПТС(как в Л2)
офф
Цитата:GOODPower, немного разный уровень компаний) за все время существования ни одна серверная разработка Близард не просочилась в шару, иначе говоря в Вов нет понятия ПТС(как в Л2)
Спорить не буду, т.к. не знаю
|