Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
графическая память
Dron Написал:Собственно тут можно узнать объем. там где написано 1Гб, реальный объем видео памяти. Все остальное берется из оперативки, если мне не изменяет память.
[Изображение: 28c0413b19b739565d4c8e270210aad3.png?1334572304]

в 1м посту от туда инфа и взята.
Ответ
Что же я такой тормоз-то Sad(( GPU-z качните и будет вам счастье.
Ответ
[Изображение: 0af73e2207fc.png]

Вообщем 256мб походу всетаки Sad
А если сравнивать 512 обычную (которая не берет память с ОЗУ) и 256 (которая берет до 1гб), то что лучше?

P.S. игры по крайней мере лучше идут вроде.
Ответ
Чудак-человек.....
Если сравнивать сардельку (толще) и сосиску (тоньше) то что лучше?
Только вот сарделька наполовину из бумаги,а с в сосике 4/5 мяса...
Нельзя сравнвать видяхи ТОЛЬКО по объему пямяти
Ответ
На сколько мне известно, дело не в видюхе. Dx 10-11 работает по подобному принципу, берет память из ОЗУ.
Ответ
Dron Написал:На сколько мне известно, дело не в видюхе. Dx 10-11 работает по подобному принципу, берет память из ОЗУ.

DX ниоткуда память брать не может. DX вообще память до одного места, он оперирует графическими примитивами. А где и как они будут храниться - решает физическое устройство (видеокарта).
Ответ
Azagthtot Написал:DX ниоткуда память брать не может. DX вообще память до одного места, он оперирует графическими примитивами. А где и как они будут храниться - решает физическое устройство (видеокарта).

m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
ASevenfold Написал:Уже нет, во всяком случае с 10й версии, все описывается шейдерами, хотя их можно считать примитивами Smile
А чем у нас шейдерная микропрограмма оперирует? Smile
Ответ
Azagthtot Написал:А чем у нас шейдерная микропрограмма оперирует? Smile

Примитивами Smile Но все же, в том же DX9 примитивы не заходили на low-уровень, как сейчас в DX10/11, там в качестве примитива можно было рассматривать треугольник или же вершины какой-нибудь фигуры.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Gambit_J Написал:Собственно купил себе такую же видюху, тока при загрузке эта отображает 256мб. (старая была 512). Но оценку эта видюха дает больше (5,9) по сравнению со старой (4,6).

Вот что пишет в адаптере:

Доступная графическая память: 1024мб
Используется видеопамяти: 256мб

Так как понять, сколько у меня ее? Smile

у вас 8600GT, там стоит 256m, она процентов на 30% шустрей чем та у которой 512, за счет того, что в ней стоит GDDR3 память.

Добавлено через 5 минут
Сделайте просто фотку видюхи с обеих сторон, можно будет на глаз определить фирму)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Хочу приобрести оперативную память. Tonchi 5 2,873 08-28-2012, 02:22 PM
Последний пост: Ashe
  В память о веселой функции...! KilRoy 4 2,102 02-12-2012, 03:37 AM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)