04-17-2012, 08:26 AM
Effas Написал:1. ВоВ не Л2 - тут не может быть НИКАКОГО сравнения, совсем разный стиль игры.
ефас.... л2 ц1 и л2 год также несравнить - совсем разные игры
а как вов????? та же самая катаКЛИЗМА?
Опрос: У вас нет прав голосовать в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Сегодняшняя ситуация - прогноз
|
04-17-2012, 08:26 AM
Effas Написал:1. ВоВ не Л2 - тут не может быть НИКАКОГО сравнения, совсем разный стиль игры. ефас.... л2 ц1 и л2 год также несравнить - совсем разные игры а как вов????? та же самая катаКЛИЗМА?
04-17-2012, 08:33 AM
smeli Написал:ефас.... л2 ц1 и л2 год также несравнить - совсем разные игрыЕсли правильно я вас понял, то выход Катаклизма и Дестракшена - явно не в пользу нси, как пи"дили идеи, так пи"дят. Нси до уровня Близзардов пи"децки, как далеко. Если бы вы заметили, что все игры Близов, это невероятно крутые шедевры с миллионами поклонников, которые не делают за пол года на коленях. Warcraft World of Warcraft Starcraft Diablo P.S. Корейцы не делают линягу под старперов л2, а делают для новых игроков. Читал где-то, как старперам вова не понравился катаклизм. А я, как дно из донышка, могу сказать, если бы я сейчас зашел бы на Кату, он меня бы явно привлек.
04-17-2012, 09:21 AM
Effas Написал:P.S. Корейцы не делают линягу под старперов л2, а делают для новых игроков. я думаю - как раз на оборот они делают для стариков всё, а новичков насильно толкают по быстрому в интересный контент тоесть для новичков интересный контетнт на низких левелах неделают да ладно, если игроки нехотели то что делают корейцы то всё выглядело иначе --- интересно как в вов по нагибаторству? в л2 нагибаторство отсечено ещё в зародыше по настоящему нагибают только нпц, как например - Шилиен а как в вов? по моему то же самое
04-17-2012, 10:06 AM
Понятие нагибаторсво, у всех разное.
Одно дело, ходить и убивать всех игроков. В соло пришёл в 1 место, убил весь клан. Другое дело пришёл к босу, и так же убил его в соло.
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби
04-17-2012, 11:10 AM
smeli Написал:а как в вов? по моему то же самоеНе имею понятия, играл около месяца. Прошвырнулся по данжам, по выполнял квестиков, морочился со всякими достижениями - интересно в общем. До арены так и не дошел, а жаль :/ Забил, т.к. это не мое. Мне подавай пачки врагов и брей ё"ла по кд ![]()
04-17-2012, 11:15 AM
DioNiR Написал:Понятие нагибаторсво, у всех разное. конечно, по всем понятиям у всех разное мнение я говорю о тру нагибаторстве. ГОД - чистый образец оного одна девушка разрушила города, деревни, убила массу нпц НА СОСВСЕМ! вот ето тру нагибаторство
04-17-2012, 01:05 PM
Смелый все о своем с1
![]() Л2 это Л2 Вов это Вов. Это как сравнивать код и бф, ну не то ващеее
04-17-2012, 01:21 PM
Zubastic Написал:Смелый все о своем с1 ето называется - баланс когда 100 людей говорят Интерлюд для баланса надо сказать 100 раз ц1 блин..... неееет дейвид блейн, нееееет - нехочю 100 раз говорить ц1
04-17-2012, 02:09 PM
В вов расчитано, что у каждого класса есть свой анти класс.
Особенно в катаклизме, если раньше хилы могли давать сдачи, то сейчас хила попросту не убить в одиночку, как и он тебя. Как и во всех играх в вов есть какие то более нагибательные классы, это когда 1 не умеющий и другой такой же. То выиграет более нагибательный класс. А как показывает практика на арене, то все классы вырываются в перед. НО замечу, что в вов понятие пвп когда не 1 на 1, то идет уклон именно в контроль, а не то кто больше и быстрее бьёт. Законтролил одного противника, убиваешь второго.
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби
04-17-2012, 02:16 PM
Забавно то, что многим Катя не понравилась именно из-за того, что сделали гребанные обвесы спелам(зарукрасили) Красиво, но теперь на максималках на Альтераке 40х40 подвписает адско)
Effas, я такой же, поэтому играя на оффе, я забил на квесты и тупо качался на БГ(изредка заглядывал в данжи, что бы акутуален шмот был) Цитата:Особенно в катаклизме, если раньше хилы могли давать сдачи, то сейчас хила попросту не убить в одиночку, как и он тебя.Скажите это моему фералу... любого по мане посажу и свалю нафиг Опять же, Блад ДК - баланс?) эти танки еще и лупят он, так и отхил жестокий |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Интересная ситуация | 7 | 2,345 |
11-23-2014, 04:48 PM Последний пост: Zubastic |