08-17-2008, 03:25 PM
_NEO_PK;17779 Написал:На депозит заливайесть еще лебит, рапида, медиафаир, дамп и тд...
Gracia
|
08-17-2008, 03:25 PM
_NEO_PK;17779 Написал:На депозит заливайесть еще лебит, рапида, медиафаир, дамп и тд...
08-17-2008, 06:52 PM
Каратель;17791 Написал:Лучше я не буду больше не чего выкладывать, всем спасибо. Если Администрации не нравится можете удалить мой профиль.Ясно, это человек которому 22 года. Не нужно обижатся, я все по теме сказал, не можеш перезалить, так постарайся не добавлять ссылки на другие проекты. Нет времени, перезалей в течении недели. Удалить профиль - это было бы очень быстро (см. рис) Нет, ты уже старичек данного форума, так что удалить тебя у меня не поднимется рука. Надеюсь ты перестанеш обижаться. Рис. PROGRAMMATOR Написал:Ясно, это человек которому 22 года. Не нужно обижатся, я все по теме сказал, не можеш перезалить, так постарайся не добавлять ссылки на другие проекты. Нет времени, перезалей в течении недели. Удалить профиль - это было бы очень быстро (см. рис) Нет, ты уже старичек данного форума, так что удалить тебя у меня не поднимется рука. Надеюсь ты перестанеш обижаться. постараюсь выкладывать как будет возможность, просто скорость очень низкая на исходящий траффф Добавлено через 1 час 44 минуты L2JVidocq Gracia CT2 описание предыдущих сборок От автора: И так выкладываю переработаную сборочку 677 главные работы велись на пакетном уровне, так же поправил Бронь и шмот теперь в люксоре Б броня, С-грейд в магазинах Гирана цены в соотношений с офф сервером. Сервер делается на основе корейского клиента GRACIA PART 2 CT2 всё что там новое это значит есть и в сервере но выкладываю сервер не полный только стем что уверено работает. Вследующей ревизий будет дополнено Full armor.sql и Full weapon.sql Обновлено: multisell, ядро сервера l2jvidocqserver.jar ,skill pet. Добавлено: Full npc.sql , weapon.sql , walker_routes.sql , helper_buff_list.sql (отдельные бафы до 62лвла) Запланировано добавить в Ревизию №789 + 311*** дата 17 августа 2008г. (Номер ревизий изменяется от количества добавленого и изменёного (ядро, спавн, НТМЛ, Sql-база, и.т.д.....) Добавлено: 0.Изменеия в геймсервере = +311(обновлений)-на пакетном уровне ! -сделано ! 1.kamael_event_gatekeeper(HTML),walker_routes(HTML) -сделано ! 2.custom_spawnlist.SQL(L2Day Event Managers, Crafter Manager Spawns, Glittering Medals Event Managers, Wedding Priest.) -сделано ! 3.custom_npc.SQL(Craft Manager,Gold Coins Mercenary , TvT Event Manager , Wedding Priest.) -сделано ! 4.walker_routes.sql, Npc.sql, spawnlist<>Npc.SQL , droplist.SQL(Fentasi Island) -ведутся работы. 5.weapon.sql , armor.sql , npcskills.sql , teleport.sql , items.sql. -ведутся работы [HIDE="0"]http://ifolder.ru/7752396[/HIDE]
А кто небуть может выложить Нормальную зборочьку грации ребиллион Кому не жалко хоть посматреть что оно такое ! ! !
Добавлено через 6 минут Каратель Написал:хах у меня он тож есть =) ВЫложи плз 5 ревиз грации ребу ! ! !
08-18-2008, 05:54 PM
это Фейк ! Ребеллион Грацию ещё не сделал !
Совместимость с Грацией есть у ССР тока Сборку ССР не резонно вылаживать на данный момент, запалите щедрого друга и сборку засветите, а девы придумают новую защиту Выйдет новая рева, тогда можно подумать на счёт шары...
New generation - l2f.ru | Я не раздаю, я расшариваю !
08-18-2008, 08:07 PM
Ребеллион никогда не сделает поддержку грации, а вот мы уже полным ходом над грацией трудимся. L2F тоже что-то по грации делает, но пока не густо.
08-18-2008, 08:11 PM
splendidR Написал:Ребеллион никогда не сделает поддержку грации, а вот мы уже полным ходом над грацией трудимся. L2F тоже что-то по грации делает, но пока не густо. Мне все равно что вы там трудитесь сравнить ребиллион и ваше творение то оно даже и рядом не стояло это мое мнения и я думаю меня многие тоже поддержут ребиллион жжот и навсегда !!!!!
08-18-2008, 08:16 PM
fain Написал:Мне все равно что вы там трудитесь сравнить ребиллион и ваше творение то оно даже и рядом не стояло это мое мнения и я думаю меня многие тоже поддержут ребиллион жжот и навсегда !!!!! Ыыы ты даже не понял чего я написал уже что-то рявкаеш. ПыСы: почитай пару учебников по русскому, и познай великое в русском языке есть знаки препинания "точка", "запятая". Когда их запомниш, прочти еще раз что я написал. Пойду сравнивать ребеллион С новым проэктом нашим. Trash smile
08-18-2008, 08:18 PM
fain;17944 Написал:Мне все равно что вы там трудитесь сравнить ребиллион и ваше творение то оно даже и рядом не стояло это мое мнения и я думаю меня многие тоже поддержут ребиллион жжот и навсегда !!!!! fain, Он с экс ребелиона. splendidR, Извини если инкогнито нарушил. Просто не могу сдержаться. splendidR Написал:Ыыы ты даже не понял чего я написал уже что-то рявкаеш. Ты разговаривай попроще а то ты тут не бог в своей команде будешь там бозарить,а Ребиллион был и будет и на ваших сборках никогда неиграл и играть небуду Ему-рулит паролельно вам ! Добавлено через 5 минут Milldi Написал:fain, Он с экс ребелиона. Просто ненадо Обежать ребиллион Они молодцы ! ! ! невидел некогда падобной сборки Как ребиллион и качество у них Нормально а то ему и все остальное меня не прет ) РЕбу вот-это сила ) ) |
« Предыдущая | Следующая »
|