Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подкиньте вариантов., Дешёвый телефон/смартфон
[STIGMATED];179512 Написал:Новую тему решил не создавать, задам вопрос тут:
как жить?
:redlol:

Каков бюджет? Big Grin
Ответ
Ozzy Написал:Nokia 603. Он чуть-чуть подороже, но телефон очень и очень неплохой

symbian :boyan:
Ответ
HD2 форева, прошил ICS и доволен как краб.
Мощный, многофункциональный, стильный, прочный... И сейчас сравнительно недорогой.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
mazillka Написал:symbian :boyan:

А вы из телефона за 6 тысяч собираетесь делать компьютер? Плохая идея :redlol: Хотя игрушки на симбу есть очень даже приличные Smile
Ответ
Имел телефоны различных фирм, LG, Samsung, Nokia, Alcatel, Ericson, Sony, Sony Ericson, Motorola...
Года 3-4 назад, Нокиа была на высоте, сейчас Самсунг идеальный выбор.

На счет переплаты за бренд то это касается топ моделей HTC, они у них не оправдано гавняные и дорогие.
Айфон вообще считаю, что это дешевые понты ибо по качеству он уступает самсунгам, а по цене на много приличней.

Сейчас счастливый обладатель Самсунга гелекси айс, пользовался HTC(модельку не помню) в 2 раза дороже моего, телефон УГ полное, на вид кирпич, камера УГ.
Ответ
Занимаюсь ремонтом сотиков, каждый 10-й аппарат несут с неработающим сенсором(примерConfusedamsung 5230, Nokia 5800,Лыжа KP500-501), элементарно побывали в бани или попала небольшая влага, всё сенсор отказывает напрочь, как показывает практика, лучше иметь простую звонилку, типо nokia 1203, он прошёл огонь и медные трубы=)Сам пользуюсь SE C510i.
Elements of Life
Ответ
DiagoD Написал:Айфон вообще считаю, что это дешевые понты ибо по качеству он уступает самсунгам, а по цене на много приличней.
Отсыпь, а?

З.Ы. Ты их в руках-то держал? Уж по чему, но не по качеству их сравнивать...

Добавлено через 2 минуты
solot Написал:Занимаюсь ремонтом сотиков, каждый 10-й аппарат несут с неработающим сенсором(примерConfusedamsung 5230, Nokia 5800,Лыжа KP500-501), элементарно побывали в бани или попала небольшая влага, всё сенсор отказывает напрочь, как показывает практика, лучше иметь простую звонилку, типо nokia 1203, он прошёл огонь и медные трубы=)Сам пользуюсь SE C510i.

А какой дебил в баню с телефоном ходит? ни одна трубка не расчитана на работу в ~100 градусах... да и что касается влаги... любая техника от нее сдохнуть может... тут проблема не в сенсоре или еще чем-то там, а в здравом смысле пользователя девайса...
Ответ
Баня не в прямом смысле=)Тот же снежок попал при звонке.Это сам аппарат, сама сборка не надёжная, ведь насколько я знаю за рубежом не ремонтируют аппараты как в России, их просто выкидывают и покупают новые.К примеру самые из первых бюджеток Nokia 3110, да им же пиво можно было открывать и гвозди заколачивать в прямом смысле, что сейчас экономия сплошная на материалах стала, супер-пупер тонкие, чуть согнулся или уронил телефон, дисплею хана, был случай, клиент уронил на пуфик телефон, казалось бы мягкий материал, всё дисплей треснул.А сколько аппаратов по прошивке приносят, особенно ту же нокию.
Elements of Life
Ответ
Arzamas Написал:Отсыпь, а?

З.Ы. Ты их в руках-то держал? Уж по чему, но не по качеству их сравнивать...
Яблокофил детектед?
Считаю яблок пустой тратой денег и дешевым понтом, помню у меня друг яблотелефон уронил в клубе. Потом нашего его с отпечатком ноги на экране :redlol::redlol::redlol:
Ответ
solot Написал:Баня не в прямом смысле=)Тот же снежок попал при звонке.Это сам аппарат, сама сборка не надёжная, ведь насколько я знаю за рубежом не ремонтируют аппараты как в России, их просто выкидывают и покупают новые.К примеру самые из первых бюджеток Nokia 3110, да им же пиво можно было открывать и гвозди заколачивать в прямом смысле, что сейчас экономия сплошная на материалах стала, супер-пупер тонкие, чуть согнулся или уронил телефон, дисплею хана, был случай, клиент уронил на пуфик телефон, казалось бы мягкий материал, всё дисплей треснул.А сколько аппаратов по прошивке приносят, особенно ту же нокию.

по поводу надежности... iphone 2g... пробиты экран и батарея насквозь, частично раздрочена материнка... и к удивлению оно включается, принимает звонки. а если подключить к компу, то великолепно синхрится с тунцом...

[Изображение: 2v34uxl.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам Смартфон Star S5 (Butterfly) NotSpecified 4 2,151 06-07-2013, 01:27 PM
Последний пост: NCage
  подкиньте овер/финикс БД пожалуйста Dementor 9 2,392 04-09-2013, 03:24 PM
Последний пост: Dementor
  Какой лучше телефон купить? Xeliken 81 16,589 11-16-2012, 01:19 AM
Последний пост: Mafio
  помогите оценить телефон DuMoH4uK 17 3,596 04-12-2012, 10:07 PM
Последний пост: singer
  Подкиньте пару ПВП серверов фреи с онлайном на опен сборке ... Place 1 2,633 12-27-2010, 12:42 AM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)