Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подкиньте вариантов., Дешёвый телефон/смартфон
Про долблежку с анджейлом и прочей фигней вообще молчу....
Ответ
Везений много, Нокию 8800 переехала машина, звонит и работает, но иногда теряет сеть, чекается через бокс и прошивается)Тут конечно как повезёт.
Elements of Life
Ответ
Zubastic Написал:Яблокофил детектед?
Считаю яблок пустой тратой денег и дешевым понтом, помню у меня друг яблотелефон уронил в клубе. Потом нашего его с отпечатком ноги на экране :redlol::redlol::redlol:
Если угодно, то да, я сторонник яблочной продукции... но не всей, а только ipod, iphone, ipad... все остальное бесполезно...

Но также в руках держал ХТЦ инкридибле, Гнусмас гэлакси С 2... единственное в чем они мне показались лучше, так это яркостью экранов... во всем остальном мне они не понравились... после яблофона кажется что они ярые тормоза, хотя процы у них значительно мощнее...

Добавлено через 4 минуты
Zubastic Написал:Про долблежку с анджейлом и прочей фигней вообще молчу....
ваще-то эта процедура кличется джейлбрейк... и какая к чертям долбежка, сейчас все делается реально нажатием 1 кнопки...
Ответ
ребята, вы тему прочтите название... Дешёвый телефон/смартфон , вы чего флагманами меряетесь? Если брать в ценовой категории до 15к(примерно), то выбор в сторону Samsung,LG, e.t.c, если у вас больше 15к, то HTC будет самым желанным, т.к. качество их смартфонов действительно высока(даже переплата за бренд этого не переплюнет)
Ответ
А ну да тогда, SE XPERIA X8, я уважаю вообще Sony Ericsson
Elements of Life
Ответ
solot Написал:Баня не в прямом смысле=)Тот же снежок попал при звонке.Это сам аппарат, сама сборка не надёжная, ведь насколько я знаю за рубежом не ремонтируют аппараты как в России, их просто выкидывают и покупают новые.К примеру самые из первых бюджеток Nokia 3110, да им же пиво можно было открывать и гвозди заколачивать в прямом смысле, что сейчас экономия сплошная на материалах стала, супер-пупер тонкие, чуть согнулся или уронил телефон, дисплею хана, был случай, клиент уронил на пуфик телефон, казалось бы мягкий материал, всё дисплей треснул.А сколько аппаратов по прошивке приносят, особенно ту же нокию.

Вывод берите HD2... Качество, не дорого, мощно (относительно), корпус прорезиненный пластик + метал, экран отличный... Всех недостатков лишен разве что не вседорожник. XD
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
http://mobisoto.ru/models/samsung/jet_s8000/ бери хорошSmile
Ответ
Banzo Написал:http://mobisoto.ru/models/samsung/jet_s8000/ бери хорошSmile

ни в коем разе!!! это полная жопа а не телефон!!!

Добавлено через 50 секунд
darkevil Написал:Вывод берите HD2... Качество, не дорого, мощно (относительно), корпус прорезиненный пластик + метал, экран отличный... Всех недостатков лишен разве что не вседорожник. XD

Как я уже писал выше, трубка отличная, но сцука батарею хавает за милую душу...
Ответ
Arzamas Написал:ни в коем разе!!! это полная жопа а не телефон!!!
2 года юзаю, всё работает оккей.
Ответ
Рекомендую SE X8/X10 Mini/X10 Mini Pro.
На все эти три есть довольно достойные неофициальные прошивки андрюши 2.3.7, так что за отсталость от моды не стоит бояться.

Можно так же посмотреть в сторону новых Mini/Mini Pro, они конечно повкуснее, но и подороже будут.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам Смартфон Star S5 (Butterfly) NotSpecified 4 2,151 06-07-2013, 01:27 PM
Последний пост: NCage
  подкиньте овер/финикс БД пожалуйста Dementor 9 2,392 04-09-2013, 03:24 PM
Последний пост: Dementor
  Какой лучше телефон купить? Xeliken 81 16,587 11-16-2012, 01:19 AM
Последний пост: Mafio
  помогите оценить телефон DuMoH4uK 17 3,596 04-12-2012, 10:07 PM
Последний пост: singer
  Подкиньте пару ПВП серверов фреи с онлайном на опен сборке ... Place 1 2,633 12-27-2010, 12:42 AM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)