04-18-2012, 04:29 PM
DioNiR Написал:Как раз наоборот...
наоборот, что именно?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Опрос: У вас нет прав голосовать в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Сегодняшняя ситуация - прогноз
|
04-18-2012, 04:29 PM
DioNiR Написал:Как раз наоборот... наоборот, что именно?
[SIGPIC][/SIGPIC]
04-18-2012, 04:33 PM
Цитата:наоборот что именно?Про игру говорят плохо именно те кто поиграл в неё. Как бы она не оправдала тех надежд какие были заявлены в начале. А большинство которые вверят в Теру, то не играли в неё. Не хочу разводить холи вар, но скажу от себя. Я ожидал от игры динамичности т.к нон таргет система. В итоге я получил, "пафффосную" игру, с "няшными" анимациями.
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби
04-18-2012, 04:34 PM
Castanica Написал:наоборот, что именно? Он хотел сказать что здесь люди судят игру не по роликам, и многие бывали на збт.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
04-18-2012, 04:34 PM
Castanica;179666 Написал:наоборот, что именно?Тут многие личности, успели уже и попилить эмулятор Теры...Так что - ваш вывод != истине :-D --- П.С Играйте в марио, не апите себе и окружающим - мозги :-D
04-18-2012, 04:36 PM
Все, умерла линага окончательно, онлайна нет, денег нет ...
04-18-2012, 04:38 PM
Place Написал: Кто ты О_о
04-18-2012, 04:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-18-2012, 04:45 PM Castanica.)
поиграл где? в корее? или на фришке с реализацией 0,5%)
система нон таргет, отличная вещь, более реальный бой, всегда есть шанс увернуться. Добавлено через 7 минут KilRoy Написал:Тут многие личности, успели уже и попилить эмулятор Теры...Так что - ваш вывод != истине :-Dвот именно эмулятор) и давайте без грубости, я сама решу где мне играть) Однако в европе игра пользуется успехом, а вот из-за ограниченной возможности играть в неё в России и снг, игра вдруг стала не очень)
[SIGPIC][/SIGPIC]
04-18-2012, 04:53 PM
В европе в любую гриндилку играют, абы цыцки прыгали и эффектов побольше было. А вообщем - мморга для крабов, ничего примечательного в ней нет. Кто хотел попасть на евро-сервера - уже попали и играют там.
04-18-2012, 04:56 PM
Castanica;179675 Написал:вот именно эмулятор)пфф а вы тут причём, уважаемый(ая). Вы прочтите свой пост ![]() ![]() ![]()
04-18-2012, 05:02 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-18-2012, 05:06 PM Castanica.)
KilRoy Написал:пфф а вы тут причём, уважаемый(ая). Вы прочтите свой постаналогично, я так же имею право высказать свой прогноз) wow и la2 изжили себя. Пока возлагаю надежды на TERA. Добавлено через 3 минуты ANZO Написал:В европе в любую гриндилку играют, абы цыцки прыгали и эффектов побольше было. А вообщем - мморга для крабов, ничего примечательного в ней нет. Кто хотел попасть на евро-сервера - уже попали и играют там.просто вам, уважаемый до разработки TERA ещё расти и расти) и на евро как раз таки очень много русских.
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Интересная ситуация | 7 | 2,560 |
11-23-2014, 04:48 PM Последний пост: Zubastic |