Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сегодняшняя ситуация - прогноз
Это вам до рационально и трезво мыслящей особы плясать и плясать Big Grin

Научитесь читать и воспринимать посты других людей нормальным образом, а не так чтобы 2-3 из контекста становились поводом для подобных вашим разглагольствованиям на пустом месте и, к сожалению (вашему, не моему), не несущих никакой подоплеки и как такового смысла.
Ответ
ANZO Написал:Это вам до рационально и трезво мыслящей особы плясать и плясать Big Grin

Научитесь читать и воспринимать посты других людей нормальным образом, а не так чтобы 2-3 из контекста становились поводом для подобных вашим разглагольствованиям на пустом месте и, к сожалению (вашему, не моему), не несущих никакой подоплеки и как такового смысла.
как раз таки ваш пост вполне понятен для меня.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
эй ты, Наташу не обижай! Smile
Ответ
имхо
Корейцы не дадут умереть ЛаДве. Хотя мне пофиг, жаль лишь RFO.
Ro_0TT Написал:Поиграйте в EvE-Online....

Давно играю. :da:
Правда сейчас подсел на Skyrim, а там выйдет Dust 514...
По-крайней мере умения проучатся "быстрее"..
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ
Цитата:адм, могешь делать что хошь, мы уходим отсюда, онлайн будет 0. Удачи с сервером, прежде чем нам что-то доказывать зайди на норм проекты с большим онлайном и посмари там работу скилов и т.д. Я тебе говорю только у вас маги вначале так мало бьют, у меня опыт ла2 6 лет уже много насмотрелся. И кстат админ по именем ******, ты ссыкун и балабол, скрывайся дальше =) Ты зря потратил лаве на серв)

:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Ответ
Цитата:Высказываются о ней плохо, только те кто не играл. Tera ещё в начале своего пути.
Играл 3 ЗБТ, не скажу, что игра крутая, одни сплашные квесты и не какого альтернативного прокача - типо инстант и данжей и партийных квестов.

Прошел около 10 партийныйх квестов в пустыне тарантулов, всех эпик боссов убивал в одиночно дуалистом (т.к. есть хороший скилл (портоваться за спину без отката)).
После этой пустыни забил на Терру, т.к. понял что в игре нету интереса.

+ жду Блейд & Соул (полеты, фракции, кланы, захваты территорий, пк система, пвп система) - соединили лучшее из ММОРПГ.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Цитата:Играл 3 ЗБТ,
Цитата:После этой пустыни забил на Терру, т.к. понял что в игре нету интереса.

О чем я и говорил...
И так рассуждают многие, как и я. после 30 мин игры на збт...
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби
Ответ
Не играл в теру вообще и не считал ее интересным проектом... Красивый фантик не более
Ответ
ХЗ не буду спротить ни с кем, так как "сколько людей столько и мнений", лично первая моя именно Онлайн ММОРПГ была Lineage 2 C4, Собственно Lineage 2 и стала последней в списке опробованных, где то игровой процесс не по душе, где то слишком задротно для релакса, где слишком просто, где то читеры, а где то просто мультяшные персонажи как из зверинца не понравились Big Grin Сугубо мнение каждого, лично по моему мнению Lineage2 будет ещё жить достаточно долго Smile вспомните 2009, все активно кричали Interlude умер, ага по сей день ребятки так и набирают души грешников в списке онлайна Big Grin порой даже за несколько тысяч человек, и это 2012, беда фришек только в колосальном росте колличества фришек на просторах интернета Smile Из за этого некоторым кажется что теряется онлайн, а по сути играют столько же людей, просто бегают стаями от одного к другому Smile Лучше бы здравые умы собрались, серьезно подумали, встретились лично, собрали команду, распределили роли, нотариально заверили свои обязательства перед каждым участником проекта и сделали нормальный большущий комплекс серверов (конечно со временем) суть которого будет состоять в том, что бы игрокам просто было незачем бежать на другой проект Smile рейты на выбор, игровой процесс по душе, все пожелания учтены, залог успешного проекта по моему Smile а не реклама за 100500 баксов с одним голимым сервом Big Grin с которого убегут а потом создаются темы типо, ла2 умирает? онлайна нЭма начальника oO
Ответ
С Ози будем рубатся в Теру , пробовать на вкус. Мб пойдет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Интересная ситуация Main 7 2,560 11-23-2014, 04:48 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)