04-20-2012, 07:43 PM
hex1r0 Написал:мне приснился протокол БнС
Последнее время он мне тока и снится
Опрос: У вас нет прав голосовать в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Что вам снится?
|
04-20-2012, 07:43 PM
hex1r0 Написал:мне приснился протокол БнС Последнее время он мне тока и снится
нифига вообще, я если засыпаю то уже жестко спать хочу
Добавлено через 3 минуты Давно потерял нормальный сон
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
04-20-2012, 07:56 PM
VISTALL Написал:нифига вообще, я если засыпаю то уже жестко спать хочу Видимо или устаешь или доканало все? Иногда тоже бывает что выпал в сон и на сутки Но это только после 2-3 суток работы с перерывами на: - принести еду к компу - отнести переработанные остатки от компа :redlol::redlol::redlol:
04-20-2012, 07:56 PM
vitlav Написал:Последнее время он мне тока и снится надеюсь сегодня приснится последние 8 байт 2го ключа
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
04-20-2012, 07:58 PM
vitlav Написал:Видимо или устаешь или доканало все? Иногда тоже бывает что выпал в сон и на сутки Но это только после 2-3 суток работы с перерывами на: :redlol: Да просто когда то спортил сон, сплю неравномерно, и мои мысли мешают , ибо пока не на что переключится:cm:
04-20-2012, 07:59 PM
Никогда ничего не снилось по программухе. Сны сняться редко и там дикая дичь.
hex1r0 Написал:надеюсь сегодня приснится последние 8 байт 2го ключа Да если так и будет то я в панике тебе напишу об этом Добавлено через 47 секунд VISTALL Написал::redlol: Да просто когда то спортил сон, сплю неравномерно, и мои мысли мешают , ибо пока не на что переключится:cm: Если не женат - женись, сразу сон наладится
04-20-2012, 08:01 PM
ANZO Написал:Никогда ничего не снилось по программухе :redlol: вот также , но оно мешает заснуть
04-20-2012, 08:05 PM
ANZO Написал:Никогда ничего не снилось по программухе. Сны сняться редко и там дикая дичь. VISTALL Написал::redlol: вот также , но оно мешает заснуть а мне постоянно, я вечно что-то решаю во сне. Допустим вечером, ночью не получалось сделать то что планировал. Утром просыпаюсь, все решается элементарно, как будто я всегда знал как сделать то или иное.
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
04-20-2012, 08:07 PM
hex1r0 Написал:а мне постоянно, я вечно что-то решаю во сне. Допустим вечером, ночью не получалось сделать то что планировал. Утром просыпаюсь, все решается элементарно, как будто я всегда знал как сделать то или иное. Твой мозг не спит он на страже |
« Предыдущая | Следующая »
|