Начнемс
Уважаемый. Вот сделал товарищ Гилдор софтику и мудофлон Теома ее расшарил, хотя не имел права так как ему как самому бедному выделили. Так вот почему человек который отпахал кучу времени должен на шару выкладывать к примеру тебе ???
Если тебе знания нужны на этом форуме то ты их явно не получишь.
mapview - ну да я балван а ты граф монтекристо, знаешь g3d-editor и GeoEditor v 0.1 также открывают внутренности карты после обработки генератором, но не более. Аналогично и сам mapview. Так что дядька не нужно мне рассказывать о том что ты сделаешь диссемблер и вот, ура люди редактор для карт. Короче вперед.
По поводу анриала. Уважаемый а вы работали с картами ?????? Я полагаю что нет. У вас UT2004 не откроет .unr. Все потому что у вас нету патча расширяющие возможности его. Далее если вы внимательно посматрели то вы увидели в верхнем левом углу открытую карту 22_24 а также меню с расширением .unr.
Специфика данного патча - при загрузки всех статик мешов которые находятся на карте прорисовуется ландшафт ( это недоработка данного патча ). А зачем мне ты тыкаешь на меню статик мешей если я тебе показал скрин с меню рельефа,а не статиков.
А вот для слепых
П.С. А меню я прячу потому что там стоит коопирайт автора который тебе не нужно знать.
ASevenfold Написал:Это он и есть.
Модераторы, киньте в бан этого кретина за мультиаккаунты.
И вобще теома лучше заканчивай со своими мего прорывами типа вот ты граф монтекристо зашарил софт. Ты его сделал ты его купил или ты спрасил разрешение. Лучше прыгни с выпрыжки головой в асвальт.
Оф топ.
Я (20:04:32 30/07/2009)
ага что бы ты потом как моньяк залупа терарезировал меня
Teoma (20:04:42 30/07/2009)
...
Teoma (20:04:48 30/07/2009)
ЗАчем врать
Teoma (20:05:03 30/07/2009)
я не "моньяк и не залупа" Ты хочешь ответы ?