Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жалоба на пользователя Goodday
Хватит плакать!
А вот на оскорбления в коментарии действительно стоит обратить внимание
Ответ
mazillka Написал:здесь все отличные, когда спят зубками к стенке:pandaredlol:

Отнюдь, если бы не общался с человеком, так бы не говорил)
Ответ
NO. Написал:Хватит плакать!
А вот на оскорбления в коментарии действительно стоит обратить внимание

снова таки все относительно и мы не можем знать это оскорбление или же так оно и есть:df:
во втором же случае это просто констатация факта

ЗЫ: в этом вопросе я нейтраленSmile

цитата
Ответ
Давно уже пора перестать обращать внимание на оскорбления в интернете. Я вот даже немного переделаю цитату одну и посоветую придерживаться её как девиза "Скажи мне это в лицо и попробуй уйти с высоко поднятой головой, и возможно я стану тебя уважать". Как-то так Wink А на другое, обращать внимания не стоит. себе дороже выйдет.
Ответ
офф
Ответ
GottMitUns Написал:Давно уже пора перестать обращать внимание на оскорбления в интернете. Я вот даже немного переделаю цитату одну и посоветую придерживаться её как девиза "Скажи мне это в лицо и попробуй уйти с высоко поднятой головой, и возможно я стану тебя уважать". Как-то так Wink А на другое, обращать внимания не стоит. себе дороже выйдет.

И это говорит тот, кто мне в личку высеры шлёт. А потом стыдливо паблик удаляет как тихушник мол "я не я". Твоя репа как раз таки отображает то, чего ты стоишь.
Ответ
Neewbie Написал:И это говорит тот, кто мне в личку высеры шлёт. А потом стыдливо паблик удаляет как тихушник мол "я не я". Твоя репа как раз таки отображает то, чего ты стоишь.

Не уважаемый, я еще раз повторюсь...ваш унылый разум меня никак не задевает, интернет угрозы, оскорбления и т.д. на меня не действуют, просто иногда хочется спросить некоторых личностей "Какого хрена?". Вот когда ты поумнеешь мы может быть вернемся к этому разговору. Или если есть желание, можешь лично приехать и высказать мне всё то, что обо мне думаешь...а можете все вместе приехать, концерт устроите Big Grin

P.S. Я даже сомневаюсь что кто-то из вас сможет ответить за каждое сказанное им слово...поколение избалованное, или чего еще хуже - люди без инстинкта самосохранения.
Ответ
Даже этот школьник может давать -12.а я нетSad
Ответ
По мне, Репа это для детворы... не ?
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:По мне, Репа это для детворы... не ?

ты не шаришь просто:redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Жалоба] На модератора iqman Zeratyl 98 18,329 03-29-2012, 12:33 AM
Последний пост: L2scripts-Guard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)