Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Google запустил облачное хранилище файлов
http://f.cl.ly/items/1y3q3t2i0y1m3x2I1h4...5%20PM.png

Вы туда осторожнее загружайте что-либоSmile
Это сразу будет собственностью гугла
Ответ
ReaM Написал:http://f.cl.ly/items/1y3q3t2i0y1m3x2I1h4...5%20PM.png

Вы туда осторожнее загружайте что-либоSmile
Это сразу будет собственностью гугла

Кааарпаараацийя "дабра"... :redlol:

Добавлено через 1 минуту
Perfecto Написал:Яндекс тоже запустил подобное хранилище.
Только там ограничено 10гб, но бесплатно.

А у меня есть биткасса на 8 эксабайт :redlol: Хоть это и трололо, но звучит шикарно.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Это типо туда можно заливать патчи своего сервера и другие файлы вместо rghost или дампа и "делиться" ссылкой на скачку, минуя кучу рекламы, капчи и прочие "прелести" файлообменников? Big Grin Если нет, то поясните как это работает.
Ответ
Имею 50 Гб на box.com(безплатно) - вот ток зачем оно мне :dc:
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал:Имею 50 Гб на box.com(безплатно) - вот ток зачем оно мне :dc:

пробывал box.com, но мне не понравилось приложение(для андроид) и что более важно - приложения для ПК. Перешел на dropbox пока более чем доволен(хотя тоже жду облачный от гугла)

FriendlyGhost Написал:Это типо туда можно заливать патчи своего сервера и другие файлы вместо rghost или дампа и "делиться" ссылкой на скачку, минуя кучу рекламы, капчи и прочие "прелести" файлообменников? Big Grin Если нет, то поясните как это работает.

да именно так.
Примеры:
https://www.dropbox.com/s/56ds3fpu12aemw...c8996d.jpg
https://www.dropbox.com/s/2r2nhbmn9z7dcm...c8996d.rar
Ответ
Цитата:Так, проанализировав условия использования сервиса, аналитики обнаружили, что после загрузки файлов на сервера Google к поисковому гиганту переходят и все права на эти файлы, сообщает ZDnet. В частности, в условиях указано, что при загрузке или передаче прочим способом файлов на сервис, пользователь передает компании Google (и прочим сторонам, с которыми сотрудничает Google) и полное разрешение относительно этих файлов, распространенное во всем мире, на использование, хранение, размещение, воспроизведение, изменение, создание производных работ (например, перевод, адаптацию или другие изменения, направленные на улучшение взаимодействия контента с сервисом), сообщать, публиковать, осуществлять публичный показ и дистрибуцию.
не все так простоBig Grin
[Изображение: QFBL5.png]
Ответ
Как по мне так дропбокс пока что выше на голову, хотя бы из-за того что есть прямые ссылки и удобные клиенты под десктоп и андроид. Яндекс круче скоростью и есть Webdav. ИМХО гугля пока не вытягивает
Ответ
Madnezz, так гугля еще и не вступила в полноценную функциональность Smile зачем судить раньше времени?
Ответ
Хорошая вещь конечно, но зачем? оО
Ответ
Someday, я например часто фотографирую. Автоматически поставил отправку сделанных фотографий на дропбокс. Домой прихожу, и вуаля, все эти картинки уже ждут меня на компе и не надо искать шнур/картридер+не нужны какие либо хостинги(закинул в паблик папку и выложил url, пример выше я привел). Это первое, что пришло в голову Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Текст для seo (yandex, Google) JIOPD 9 2,549 07-11-2016, 05:36 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Востановление файлов и поврежденных картинок ParadiseDay 2 1,245 05-18-2014, 01:22 PM
Последний пост: ParadiseDay
  Бесплатное Google taxi BlackPR 5 1,854 01-31-2014, 01:13 PM
Последний пост: MaT
  Google Mercator Zubastic 2 1,244 02-09-2013, 05:04 AM
Последний пост: Zubastic
  Google предлагает взломать его операционную систему за вознаграждение [STIGMATED] 15 3,466 01-30-2013, 10:44 PM
Последний пост: Itachi
  Update + облачное хранилище данных Gattsu 0 1,126 01-08-2013, 05:47 PM
Последний пост: Gattsu
  Плагин (панели закладок) для Google Chrome Ro_0TT 7 3,772 11-24-2012, 02:32 PM
Последний пост: Mifesto
  Google просит отдать свой голос против цензуры и ограничений в интернете Ashe 8 2,180 11-23-2012, 01:59 PM
Последний пост: TieLay
  Новость с ИТ фронта или нейросеть Google Pocan 14 2,804 10-09-2012, 10:46 PM
Последний пост: darkevil
  А о Вас знает Google? ALF. 24 4,682 06-12-2012, 01:20 AM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)