Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПДД
Mafio Написал:а как только ты поставил машину на стоянку то сам сразу становишся пешеходом и и гордо грудь вперед валишь через этот же самый переход

та нет, после этого на оборот начинаешь пропускать Smile

не ну есть народ, которому нравится поркаватся где угодно, быковать в левом ряду 60км.ч, не включать повороты и т.д. ...
Ответ
По поводу пешеходов: у нас в городе ( Питер) проходят мероприятия по ловле не добропорядочных граждан/пешеходов - отвозят их в участок и выписывают штраф., грозят пальчиком). Уже два раза проводили ( ну то что слышала) . Где нибудь еще такое тоже проводили или нет?

Когда выходу из машины и становлюсь пешеходом, то всегда соблюдаю правила. Себе дороже.
Ответ
Не было пары часов, 4е страницы трепотни)

gorodetskiy Написал:ТС, в первом посте ты ехал со скоростью 10КМ в час, а дальше у тебя скорость возросла до 80КМ в час, как так то ?
Редактировал первый пост (1 строчка об этом упоминает).

ReaM Написал:только пешеходы то не сдают экзамен прежде чем выйти на улицу:redlol:,кстати ,например, в штатах в любом случае будет виноват водитель и он будет выплачивать крупную сумму, даже если просто задел чуть-чуть без последствий.
1+1=2 - знает любой школьник, а что улицу переходить нужно на пешеходе, либо сперва посмотреть налево, затем направо - родители вбивают в голову с самого рождения. В чем соль экзаменов для пешеходов?:redlol:
Ответ
Заноза Написал:По поводу пешеходов: у нас в городе ( Питер) проходят мероприятия по ловле не добропорядочных граждан/пешеходов - отвозят их в участок и выписывают штраф., грозят пальчиком). Уже два раза проводили ( ну то что слышала) . Где нибудь еще такое тоже проводили или нет?

Когда выходу из машины и становлюсь пешеходом, то всегда соблюдаю правила. Себе дороже.

да меня постояно ловят и выписывают 200р штрафаBig Grin
много уже этих протоколов валяется дома
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:да меня постояно ловят и выписывают 200р штрафаBig Grin
много уже этих протоколов валяется дома
Бег не любишь?:redlol:
Ответ
Effas Написал:Бег не любишь?:redlol:

да было бы из за чего бегатьBig Grin 200р не деньги, только вот идти оплачивать лень) да и экстремальным спортом "бег по пересеченной местности от гаишников" не по мне как то:redlol: не солидно будет смотрется... тридцатилетний дядька в костюме и галстуке будет петлять по дворам от гаишников пытаясь оторватсяXD и все из за 200р..............
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:да было бы из за чего бегатьBig Grin 200р не деньги, только вот идти оплачивать лень) да и экстремальным спортом "бег по пересеченной местности от гаишников" не по мне как то:redlol: не солидно будет смотрется... тридцатилетний дядька в костюме и галстуке будет петлять по дворам от гаишников пытаясь оторватсяXD и все из за 200р..............
Дело не в деньгах, а во времени.
У нас "падлы" время тянут, чтобы оплатили на месте.
Я человек принцип, "протокол" сюда, подписываю и у"бываю.
А так, ноги в руки и полетел. 20м пробегаешь, они о тебе уже и забыли(никто бегать за тобой не будет, так оторваться чтобы не до"бались не на свежую голову).
Ответ
:redlol:Протокол протоколом, есть админ нарушения, где предусмотрено лишение прав и ты понимаешь что реально виноват... и тогда ты уже не пантуешся а сидишь и думаешь как дать ему взятку ... а он так радосно хочет выписать тебе временные права Smile
Ответ
Effas Написал:Дело не в деньгах, а во времени.
У нас "падлы" время тянут, чтобы оплатили на месте.
Я человек принцип, "протокол" сюда, подписываю и у"бываю.
А так, ноги в руки и полетел. 20м пробегаешь, они о тебе уже и забыли(никто бегать за тобой не будет, так оторваться чтобы не до"бались не на свежую голову).

да не) они не тянут) с пешеходов мало что можно срубить, они выходят ловить пешеходов когда им нужно для отчета набрать определенное количество штрафов для отчета) как правило поток пешеходов идет постоянно и они только и успевают выписывать штраф)
Ответ
Темку подняли интересную. Было у меня 2 случая.
1) Как-то ехали в машине (бмв х7, насколько помню). Ну привысили. Проехали засаду - мент показывает, типа останавливайтесь. Ну друг вдавил педаль газа в пол и уехали. Им как-то пофиг.
2) Случай со знакомыми: остановили как-то машину. Ну владелец на сиделье пасажира переднем. Водитель - знакомый. Мент написал, что у владельца 2 промиля (округлил, как он потом сказал). А на деле было 1.6 что ли. Вообщем потом пришлось судиться около 2-х месяцев чтобы не лишали прав.
Так что на вашу дискуссию смотрю улыбаясь.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)