Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
что такое ддос в л2, андиддос за 100$, палю тему
Что бы на вас пустил МультиПуперТерайб ддос вам нужено онлайна этак 3000-5000 тел на сервере стабильно. и то под вопросом, ибо не проверял на своей шкуре.

на моей практите онлайн под 1000 тел, за год практически некто не ддосил (возможно настройки нормально справляются). толкь 1 раз раз в даун на пол дня ушел, и то вебовский сервак, форум не выдержал ддоса :redlol:

Поверьте, от того что сервер пол дня в дауне - онлайн макс упадет на 10% и то под вопросам, были падения и из за сборки, и из за железо, он-лайн не падал, а если и падал то ~100$ в прому его быстро возвращало.

Сегодня вас могут заддосиь наверно только на старте ...
лично я считаю, если сервер норм, народ войдет в положение и остается, если кал - то через пару дней все равно все свалят.

ну а теперь контакты человека, который не первый год настраивает антиддос на сервере

zexis http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=648730 (правда нужна ВДСка для хостинга)
вам этих настроек хватит за глаза.

гаситьь сервер с ~200 онлайном который не приносить прибыли и платить ддосеру по 40$/cутки - нужно быть дауном заказчиком

или платить за антиддос защиту по 500$/мес за сервер с 200 онлайном - надо быть дауном админом (хотя такой проект я счию уже обречен, или не умеете правильно обращаться с деньгами)

да поможет эта тема начинающим админам, и раскроет им глаза.

ну а те кто думают что можно 1000онлайна сделать - вы сначала пару десятков серверов л2топе проанализируйте, и посмотрите сколько народу бегает в игре.
Ответ
Бред........10 вмз в рекламу доссят 5-е сутки.
Ответ
Цитата:Бред........10 вмз в рекламу доссят 5-е сутки.
Просто один хороший ддос попал в шару, любой с 15$ на вм и машиной в ДЦ, ложит обычные хостинги.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
А на ВДС нет знаний переходить.Получается за свои 50-150 онлайна я должен вкладывать только в хостинг 100+ вмз.
Ответ
fedmen Написал:А на ВДС нет знаний переходить.Получается за свои 50-150 онлайна я должен вкладывать только в хостинг 100+ вмз.

там много знаний не нужно (прописать домены, апач nginx перезапустить, как заходить на вдску, создавать базы через пхпмайадмин. возможно за 10-30$ вам по ТимВиверу покажут и расскажут эти операции)

днс хостинг проще арендовать за 1евро в год у fastvps.ru

c таким онлайном для начала попробуй pro-host.ws за 5$ может и его хватит за глаза.
Ответ
Всё таки, метод ваш, я сейчас к автору - устарелый.
Прошли то время когда настраивали тачку в хентзере, и не ложились на старте.
Я сам с другом не раз открывал сервер с 900 человек, на простых правилах в конфиге.
Но сейчас, когда каждый второй знает про hping, когда людей с плохими намерениями больше чем с хорошими, а особенно в л2, учитывая возростные показатели нынешних администраторов, игроков которые не поймут ваши труды и при первом вашем падении особенно на старте, развернутся и уйдут, только тогда вы поймёте, что вы нечего не сможете сделать, пока чётко себе не вобьёте в голову что жалеть деньги на такой важный элемент как защита игрового сервера от видов ддос атак, это будет равноценно выкопанной за ранее ямой вашего сервера, который обязательно в неё сольётся. Но зачем вам этот опыт?
Самое важное это знать что, не хостингов, не людей за 100уе, которые будут фильтровать тот траффик, который сейчас льётся на л2 сервера, попросту не существует.
Запомните, ваше время, нервные клетки и ожидания стоят намного
больше чем хороший хостинг, который сможет фильтровать ваш ддос за 400-500уе.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
ага ) и если на старт меньше 300к руб то в л2 сразу лучше не соваться Smile

а вообще у многих не большие бюджеты и по сей дней арендовали и будут арендовать в хетзнере, и от ддоса порой надо спасаться.

ну не всех есть деньги покупать сервер и ставить в дц за железкой, или арендовать там же железо в тридорага. (за коллокол ~100 + за джунипер ~200$)
http://www.dc.ukrtelecom.ua/tariffs/colocation
оверсан чуть дороже http://www.oversunmercury.ru/price/#antiddos
Ответ
Тут видимо нужно исходить и от желаний и от возможностей.
Ответ
Не нужно тут не от чего исходить, я последние 2 раза открывал сервер, влаживал конечно не очень большую сумму в рекламу. Около 100$-200$ долларов оба раза... Ну и как вы думаете, что произошло. Настроен серв на убунтухе, оптимизирован сам серв под максимальный онлайн, все статьи перечитал, из многих как только смог настраивал iptables, но хер там... Как только подходит к открытию сервера - сайт (хостинг) не ложат.. А саму тачку где серв просто взрывают.

Я вот даже подумал, почему раньше у меня такого не было? 2 года нормально занимался серверами... Сейчас же такое ощущение что в шару попали БОТнеты и малыши просто вводят ip адрес.
Ответ
JaneKyun Написал:Я вот даже подумал, почему раньше у меня такого не было? 2 года нормально занимался серверами... Сейчас же такое ощущение что в шару попали БОТнеты и малыши просто вводят ip адрес.
Ну практически так и есть. Вводят 1 команду на 1 вдске и большинство серверов без защиты падают
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Inteldome - ДДоС защита премиального уровня Inteldome 3 2,112 03-28-2020, 04:37 PM
Последний пост: Inteldome
  ДДоС ОВХ Миф или Реальность? NCage 15 5,057 07-28-2015, 04:26 PM
Последний пост: PeinZlyuka
  Онлайн "дуэль" на тему фришард Lineage 2 GottM1tUns 96 16,649 04-09-2015, 07:31 PM
Последний пост: Spikeone
  Ддос домашнего ПК Chezz 32 9,655 01-17-2015, 03:12 PM
Последний пост: Denwer
  ДДос OVH GOODPower 22 5,711 01-08-2015, 12:24 AM
Последний пост: dorocki
  Кто каким хостингом с ддос защитой пользовался. MGNtrans 14 2,507 08-19-2013, 08:44 AM
Последний пост: Xeliken
  Что за чудо такое? keypandora 18 3,839 06-13-2013, 05:32 PM
Последний пост: Mafio
  Думаю такое пропустить нельзя, не каждый день) Поздравить надо! Mafio 95 13,379 06-03-2013, 12:57 PM
Последний пост: Twinker
  на тему вов и аион hoske 5 1,413 04-10-2013, 12:03 AM
Последний пост: Mafio
  ДДОС за 700р Oxyz 59 28,211 01-29-2013, 05:28 PM
Последний пост: neon666

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)