Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нажимаю Log In и нечего.
Скачал Клиент изменил l2.ini , включил Логин и Игровой Сервера, после чего в Клиенте ввел логин и пароль, и нажал Log In. И ноль эмоций. Клиент вообще не реагирует на нажатие кнопки Log In и ничего не пишет. Вчем может быть проблема?
Хроники Интерлюд.
Ответ
Скачайте а) чисту папку систем б) чистый клиент С6. Мне помогло
Ответ
Neewbie Написал:Скачайте а) чисту папку систем б) чистый клиент С6. Мне помогло

А мне друг сказал что я чтото с IP напутал, но у меня все правильно, сейчас качну чистую систем спасибо.
Ответ
DANIAL11 Написал:А мне друг сказал что я чтото с IP напутал, но у меня все правильно, сейчас качну чистую систем спасибо.
Бывает и из за IP. Однажды с такой же проблемой столкнулся, но выправил IP, всё верно, а всё равно без конекта. Спас чистый клиент.
Ответ
Neewbie Написал:Бывает и из за IP. Однажды с такой же проблемой столкнулся, но выправил IP, всё верно, а всё равно без конекта. Спас чистый клиент.

У меня и логин и гейм сервера спокойно запускаються, главная проблема с тем что кнопка Log In не реагирует)
Ответ
Посмотрите порт логин сервера должен бить 2106 и еше возможна не стоить авторегистрация Аккаунта.
Ответ
Cкачал Русский Клиент и патч от Lineage-Game поменял в л2.ини на свой Айпи и всеравно ничего не вышло, если можно дайте кто нибудь свой скайп.
Ответ
DANIAL11 Написал:Cкачал Русский Клиент и патч от Lineage-Game поменял в л2.ини на свой Айпи и всеравно ничего не вышло, если можно дайте кто нибудь свой скайп.
Лс смотри....
Ответ
Добавил. (10 символов)
Ответ
В общем ТС хочет запустит сервер в интернет чтоб могли подключаться без внешнего ip адреса :ca:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: