Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
god pts Oo
Mafio Написал:да если чесно то смотря с какой стороны посмотреть) Тест они запускают. (значит в основных игровых моментах уверены) и дело не в том что это на самом деле (ява или птс) старт они окупят и бабки срубят при грамотной рекламе (если у них есть деньги на раскрутку)

в любом случае онлаин будет неплохой на старте и сливки они снимут) так что молодцы, посмотрим) (не то что некоторые с лучшей реализацией в рунетеBig Grin)

ребята не щелкают "фейсом" и не трепятся на форуме а работают и зарабатывают бабкиSmile
Они еще ничего не заработали и о каких либо сливках до Алфа теста говорить рано.

Если действительно PTS то будет GF !! Прямо сорвут джек пот , а если хорошо пропиленая ява. То вряд ли что либо они намутят.
n0nam3 Написал:Я тоже смеюсь над этим, но у них то есть PTS GoD'a, а у нас нет. Посему смеяться они тоже могут:redlol:
Для меня год закрытая зона в принципе. Я только ХФ осваивать Wink
Apoloser;184251 Написал:Я только ХФ осваивать
Жаль, что сервера фейлятся через 2-4 недели.
Самое удивительное , что видимо это проект от lostworld так как они единственные кто берут хост у rtcomm >_>.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
n0nam3 Написал:Жаль, что сервера фейлятся через 2-4 недели.

А вы играйте там, где не фейлятся за 2-4 недели :redlol:
[Изображение: BeatifulMind_1335629644.png]
SoBadItsMe Написал:Самое удивительное , что видимо это проект от lostworld так как они единственные кто берут хост у rtcomm >_>.
И чо? В любом случае, факт того, что ПТС ГОД есть - подтвердили, а кто владелец уже не важно, во всяком случае для нас.
Ro_0TT Написал:И чо? В любом случае, факт того, что ПТС ГОД - есть подтвердили, а кто владелец уже не важно, во всяком случае для нас.

Кто подтвердил этот факт? Проверим, на самом ли деле это так. Я лично более чем уверен - что никакого PTS у них нет.
Mind;184254 Написал:А вы играйте там, где не фейлятся за 2-4 недели
А я не играю вообще:redlol:
Mind Написал:Кто подтвердил этот факт? Проверим, на самом ли деле это так. Я лично более чем уверен - что никакого PTS у них нет.
ща начнется тупой срач. :Olen':
Ro_0TT Написал:ща начнется тупой срач. :Olen':

Курилка все жеSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)