Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
god pts Oo
OVERWORLD Написал:ПАРТИЗАН007 ЭТО КАК ДИМА1997РУС

Ты кто О_о

Добавлено через 49 секунд
partizan007 Написал:я то не поверил в первую трепку в отличаи от вас

А нам не надо верить :pandaredlol:
G1ta0 Написал:я посмотрю, как ты после ОБТ будешь отмазываться, мол коньюктивит ребята, весна, неразглядел.

угу от смеха :redlol:
[Изображение: 878.gif]
Раки в атаке :med:
ладно поживем - увидим
[Изображение: 878.gif]
спавн удалили для интриги) я честно ролик не смотрел, даже сайт не открывал, я просто по факту знаю что у них, но вы же мне не поверите.
G1ta0 Написал:спавн удалили для интриги) я честно ролик не смотрел, даже сайт не открывал, я просто по факту знаю что у них, но вы же мне не поверите.
покажите ролик входа в игру, от выбора чара до прогрузки чара и следующих 10 сек будет достаточно
Если G1ta0 сказал что там ПТС тогда так и есть, он не будет глупости говорить и я не вижу смысла дальше обсуждать что там, ПТС или Java
Sven[];184386 Написал:Ты кто О_о

Добавлено через 49 секунд

А нам не надо верить :pandaredlol:

Я ОВЕРВОРЛД. ЧТО НЕ ЯСНО?
G1ta0 Написал:может у меня глаза ебутся, но я не вижу у себя на сайте ни слова про PTS GOD.
:ck:

думал относится и к ПТС
кактовоттак
Добавлено через 43 секунды
Bupyc Написал:Просто Dazer, как написал выше - курит не качественную траву :redlol:
К тебе ни кто не обращался и твоего мнения не спрашивал, по крайней мере с моей стороны. Свои какашки пометай куда нибудь еще
И все таки интересно откуда они её вытащили опять же >_> ..
hf5 - бам птс у них
god - бам птс
релиз новых хроник на оффе - бах новый сервер с новыми хрониками от l2.всов на птсе D:
Чудеса какие то O_o
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)